宁波二级消防报考,二级消防报考_宁波中工华筑

楼主:中工华筑教育 时间:2021-07-02 12:26:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

落地页1_01

落地页1_03

落地页1_05

落地页1_07

落地页1_09

落地页1_13

宁波二级消防报考,二级消防报考_宁波中工华筑,那么关于二级消防报考还有哪些知识点呢?中工华筑是一家专注于工程的教育服务机构。多年来,公司致力于让每一位学员获得更有效、更有价值的学习体验,积极推进职业教育发展革新,融入先进技术研发教学模式,汇聚专业师资打造精致产品,整合社会优质资源搭建人才交流和企业合作平台,为每位学员提供个性化 “一站式”服务,建立了完善的教育和职业循环发展服务体系。那接下来我们就跟中工华筑一起看看二级消防报考还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波二级消防报考,二级消防报考_宁波中工华筑

目前二级建造师大部分的地区还不能跨省注册,但二级建造师是可以跨省执业的,这中间有很多原因,每个地方的二建考试标准不一样也是阻碍其相互认可的因素之一,如果统一标准以后,全国注册是很有可能的。

宁波二级消防报考,二级消防报考_宁波中工华筑二级建造师是建筑行业中非常重要的一种职业资格,是担任项目经理的前提条件。二级建造师培训执业资格考试合格者,由省、自治区、直辖市人事部门颁发《中华人民共和国二级建造师执业资格证书》。取得建造师执业资格证书经过注册登记后,即获得二级建造师注册证书。

宁波二级消防报考,二级消防报考_宁波中工华筑原则上是“工程类或工程经济类”专业才能报考一级建造师。至于哪些专业算是工程类或工程经济类专业,请见建设部发布的《工程类或工程经济类专业对照表》。如果你的专业和对照表中所列专业一字不差,那么肯定是能够报考的。所学专业如果不在对照表里但确实是工程类专业,那么不同地区不同时间有不同的标准,可能允许报名也可能不允许报名。

一级建造师,是一种建筑类执业资格,是担任大型项目经理的前提条件。一级建造师执业资格考试设4个科目,参加全部4个科目考试的人员必须在连续的两个考试年度内通过全部科目。取得建造师执业资格证书、且符合注册条件的人员,必须经过注册登记后,方可以建造师名义执业。

基于以上介绍,您可能已经对二级消防报考有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询中工华筑哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包