BIM培训网课-博跃教育-您放心的选择

楼主:博跃教育 时间:2021-06-30 22:58:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我单位组建于2005年,前身为中企华育,现已发展成为多家分公司及地方接待中心,是一家专业从事一级建造师、二级建造师、BIM培训、国家职业资格考前培训、企业内训等于一体的综合性企业;凭着踏实、执著、创新的专业精神,灵动的创意、高质量的服务获得同行及企业领导的一致认可。现已发展成为由五个共同体组成的股份制综合性管理顾问机构。此间组织过多期培训班、组织过多次全国性的大型会议。公司设立分级分权管理政策,设有公司办公室、接待处、业务部,另下设了四个招生处,现由廊坊市博跃教育科技有限公司统一管理。

在多年的各类培训工作中与全国各大中型企业建立了长期合作关系,进行了多次企业内训和企业管理、专业课程等方面的指导工作。

BIM培训网课-博跃教育-您放心的选择

BIM建筑模型

BIM建筑模型主要为项目各参与方提供建筑空间参照。理想情况下,建筑设计直接以三维进行好,但如果BIM模型的建立来源于二维建筑设计图纸,那么BIM建筑模型的更新就变得特别关键。各建筑物的厚度和高度,天花板的厚度和垂直标高,家具等的具体位置都必须正确的在BIM模型中建立出来。因为他们将直接影响多专业的协同工作。

提升设计效率与质量:基于工程设计具体化能让设计者更能具体呈现其设计构想与概念以及预期完成之成果,与业主及施工单位的沟通更加清楚,减少彼此间数据往返的次数,缩短设计周期,施工单位对设计的误解也会减少,因而提升设计效率与质量。基于对象数量计算的,用户能产出材料明细表进行造价成本估算等进阶设计分析。


BIM培训网课-博跃教育-您放心的选择

建筑工程管理中经常会遇到设计变更的情况,设计变更可谓是管控过程中应对压力大、难度大的一项工作。应用BIM技术首先可以有效减少设计变更情况的发生,利用三维建模碰撞检查工具降低变更发生率;在设计变更发生时,可将变更内容输入到相关模型中,通过模型的调整获得工程量自动变化情况,避免了重复计算造成的误差等问题。将设计变更后工程量变化引起的造价变化情况直接反馈给设计师,有利于更好的了解工程设计方案的变化和工程造价的变化,全面控制设计变更引起的多方影响,提升建筑项目造价管理水平与成本控制能力,有利于避免浪费与返工等现象。

BIM是当下工程建设领域里一个十分火爆的名词。虽然应用在我国建设工程领域的时间并不长,但在行业内却有着非同寻常人气。随着国家发改委、工信部、住建部等政府部门对建筑业持续健康发展的高度重视,陆续出台了促进我国建筑信息化发展的有关政策文件,信息化技术在建设工程项目中的运用得到了进一步的推广。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包