自粘性防火包带品牌,宁波品牌_选择宁波东环电力

楼主:东环电力科技 时间:2021-07-01 08:28:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波自粘性防火包带,那么关于自粘性防火包带还有哪些知识点呢?宁波东环电力科技有限公司成立于2011年,主要研发、生产和销售放线滑车、起重滑车、卡线器、放线架、导线飞车、紧线器、旋转连接器、卸扣、抗弯连接器、提线器、走板、网套和牵张机、机动绞磨、液压压接机等电力施工专用的施工工具和施工设备的企业。那接下来我们就跟宁波东环电力科技有限公司一起看看自粘性防火包带还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波自粘性防火包带

双钩紧线器是一种输电线路工程架线施工时收紧拉线、调整设备或器材的位置、更换绝缘子及其他施工过程中张紧时使用的工具,双钩紧线器有钢质与铝合金两种,前者较重,但允许承载力大,可承载100kN的张紧力,后者重量轻,携带使用方便,但最.大载荷一般不大于50kN。

宁波自粘性防火包带

宁波自粘性防火包带液压压接机是电力行业在线路基本建设施工和线路维修中进行导线接续压接的必要工具。

紧线器的维护和保养:

1、预防受潮,在恶劣的环境下长时间使用后,一定要用干布将产品擦拭干净以免生锈,长期不用时,要将其存放于干燥处。

2、在使用的过程当中,不要拖拽、投掷或从高处扔下链条紧线器,防止对其造成损坏。

3、在使用过程当中严禁超载,处于负重状态。

4、要经常添加润滑油,进行清洗内部零件,对过度磨损件进行更换。

基于以上介绍,您可能已经对自粘性防火包带有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波东环电力科技有限公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包