南京可燃气体检测仪方案,可以问无锡时和

楼主:时和气体在线监测厂家 时间:2021-06-30 15:28:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京可燃气体检测仪方案,可以问无锡时和

时和拥有着先进的生产设备、完善的5S生产管理体系以及众多的专业技术人才,在全国设有多个办事处,在各省市拥有上百家授权经销商,具备完善的质量保障体系和营运、服务网络体系。在公司的发展进程中,不断学习同类知名公司的成熟经验,并始终贯彻着“为用户提供满意的产品和服务”的经营理念,许下了为创造安全、环保和健康的工作和生活环境而尽责尽力的宏愿,坚持把客户的利益作为我们追求的目标。

1、防止可燃气体探测器从高处跌落或受剧烈震动。

2、在高浓度气体存在时,可燃气体探测器或无法使用。

3、请严格按照说明书操作,可能导致测量结果不准或者损坏探测器。

4、可燃气体探测器不得在含有强腐蚀性气体、高温、高湿、电磁场强的环境中存放或使用。

5、探测器表面有污物时,请用干净的软布轻轻擦拭,而不要使用带腐蚀性的溶剂和硬物擦拭其表面,可能导致探测器表面划伤或损坏。

6、为保证测量精度,探测器应定期进行标定,标定周期最长不得超过一年。

7、不要将探测器安装在距蒸汽、油烟过近的地方。

8、不要将探测器浸入水或其它液体中使用。

9、不要在探测器附近使用有刺激性气味的物质如杀虫剂、油漆、大量的酒以免产生误报。

10、正常情况下可燃气体传感器的使用寿命为2-3年。错误的安装、使用或不良环境的影响均会降低传感器的灵敏度,缩短其使用寿命。

11、运输中应注意防雨、防潮、避免强烈的震动和冲击。

12、探测器的安装必须由专业人员进行:安装探测器不应贴近墙面,周围应留有足够的空间用于日常维护和故障排除。

13、具体环境中探测器的探测范围与很多因素有关。

14、在新建筑内,探测器应该在油漆、焊接工作完成后再安装。

南京可燃气体检测仪方案,可以问无锡时和

可燃气体检测一般运用于石油、化工等存在可燃危险气体的场合,主要针对烷烃等有机气体及无机气体,可燃气体达到一定浓度,配以足量的氧气浓度和火源即会产生爆炸。爆炸可能伴随着大型的火灾及**,对于人员的生命及财产安全构成威胁。故在生产和制造过程中会产生挥发性有机物的产业,把特定的可燃气体检测作为安全生产的标准是相当重要的,因为多数挥发性有机物都是可燃的。南京可燃气体检测仪方案,可以问无锡时和

我们在对各种环境中的可燃气体浓度检测时,电化学式传感器是无法检测是,因此就需要相应的能够检测可燃气体浓度的传感器,能够检测可燃气体的传感器有两种,一种为催化燃烧,一种为红外,两种传感器都能对可燃气体做出检测,但是两种传感器还是有区别,催化燃烧传感器是需要在氧气充足的情况下检测可燃气体浓度,如氧气不充足,则检测的结果就不可靠;而红外传感器在使用时则不需要氧气,因此通常在封闭空间检测时经常被使用到,在德尔格复合气体检测仪上,也经常会看到这两种传感器的存在,特别是在德尔格X-AM5600和德尔格X-AM8000气体检测仪上,这两种传感器都能安装。南京可燃气体检测仪方案,可以问无锡时和

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包