威海水泥道口标柱一般怎么收费呢

楼主:左辉安防 时间:2021-06-28 10:58:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

水泥道口标柱此类材质的水泥百米桩能够使用30年以上。表面字体采用荷兰进口阿克苏水泥复合材料专用油漆加工,字体颜色确保10年有效。底部设有两对穿孔,用直径0.5长30cm小断钢筋呈十字交叉露出地面1000mmm埋深600mm灌少量水泥固定即可。水泥百米桩材料:高强度玻璃纤维模压制作。水泥百米桩产品表面文字用特种丝印及凹型处理,一次着色固化成型。

可以根据产品的形状、技术要求、用途及数量来灵活地选择成型工艺。工艺简单,可以一次成型,经济效果突出,尤其对形状复杂、不易成型的数量少的产品,更突出它的工艺优越性。百米桩、里程碑安装方法:挖掘所埋深渡坑,前后左右十字交叉穿入两根25cm钢筋,水泥石子固定即可。圆形路面砖采用圆形开孔器按所需大小管道穿越路面打孔,下不用水泥浓浆固定,上口与路面齐平即可。

水泥道口标柱产品的硬度高,强度好,光泽度好,表面颜色一致,可以与反光膜紧密的结合在一起,不会脱落,后期免维护,以上水泥产品的重量轻,运输的费用也相对来说低很多,而且安装方便,一个人就可以很轻松的搬起来了一个水泥里程碑,要是换成水泥的里程碑,两个人一块抬还费劲的很,这样的情况下工作效率怎么来保证呢,工期还有可能会延误!

按材料可分为,水泥标志桩、塑钢标志桩、复合材料标志桩。复合材料标志桩又分为:标志桩、水泥标志桩、树脂加沙标志桩、树脂标志桩。水泥标志桩:材质是混凝土,部分内部有钢筋。传统材质,字迹容易模糊,需要定期维护。不耐酸,材质较重,运输安装不方便。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包