东营交通标志桩价格是多少

楼主:左辉安防 时间:2021-06-25 09:58:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

交通标志桩寿命周期长,成本低,因水泥产品具有使用寿命较长,基本不用维护,安装及运输费用低等特点,因此从总的经济效益来看水泥的寿命长,周期成本低。水泥公路里程碑,红白反光膜公路警示柱,水泥轮廓标是我公司为解决传统水泥里程碑等制品笨重,安装效率低等缺陷,塑料制品不耐老化,易丢失等问题而研发出来的,水泥公路里程碑,百米桩,警示柱等产品采用不可回收的水泥材料加工而成。

交通标志桩便于运输和安装,因为其重量轻所以他在运输和安装的时候就省去了很多麻烦,两个工人足够可以完成安装。免于维护,水泥里程碑字体一般是丝网印刷或者粘贴反光膜,自己清洗美观反光效果好,无需每年维护。自然防盗,水泥材质没有回收价值,水泥里程碑天然防盗。寿命长,水泥材质耐酸碱腐蚀,在室外环境中抗老化能力强,使用寿命可以达到30年。

根据其设置条件不同可分为式轮廓标和附着式轮廓标两类。当路边无构造物时,轮廓标为柱式,由柱体、逆反射体组成,设置于路边土路肩中,其主体结构为三角形断面立柱;当路边有构造物时,轮廓标为附着式,由逆反射体、支架和连接件组成。根据构造物的不同,轮廓标可分别附着于波形梁护栏、混凝土护栏、侧墙和缆索护栏之上。警示桩外形一般为红白相间的柱形状物体,可分为硬性钢管柱和弹性TPU柱体,高出路面80cm左右。通常设置在在公路路旁的出入道口、高路堤路段、桥梁(一般短桥)桥头的两端,引起行人和车辆的注意。

百米桩外形属于方管型,管内是空心,此特殊材质的水泥百米桩轻便,大大减轻了运输压力。而且桩体美观,可做出白色和黄色两种颜色,其抗冲击力强、撞击不变形的特点更是深受广大客户的喜爱。水泥百米桩集防撞、防腐、防盗、耐老化、轻便于一体,是电力、天然气、供水、通信、污水、石油、石化、矿山等管线地埋隐蔽工程的理想产品。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包