常平小成叉车证年审_零基础学起学费多少钱

楼主:东莞小成叉车培训中心 时间:2021-06-24 12:20:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每月都有考试,考试准时,出证快,训练场地宽,上车时间多,无节假休息日、天天练车是我们小成的优势。

初学培训班 15天  适合无任何机动车辆驾驶经验者

叉车考班   3天    适合在厂工作有一年以上的实际经验

培训方式

随到随学,采取理论跟实践相结合的方式教学,主要以实际操作为主



叉车的操作与保养

操作注意事项:

1、经培训并持有驾驶执照的司机方可开车;

2、在开车前检查各控制和警报装置,如发现损坏或有缺陷时,应在修理后操作;

3、搬运时不应超过规定负荷,货叉须全部插入货物下面,并使货物均匀放在货叉上,不许用单个货叉尖挑货物;

4、平稳地进行起动、转向、行驶、制动和停止,在潮湿的或光滑的路面,转向时须减速;

5、装物行驶应把货物放低,门架后倾;

关于叉车电池的保养

电动叉车专用牵引型蓄电池,又称叉车电瓶,作为叉车驾驶员,一定要遵守正确操作守则,安-全使用,牢记以下最基本的十点注意事项:

1.电瓶会产生,有可能引起爆炸,严禁在电瓶附近抽烟,严禁任何火焰或火花产生。电瓶在储存或充电时务必在通风良好处,但不要在抽风口处,避免酸雾造成腐蚀。

2.电瓶液内含腐蚀性液体,有可能引起严重灼伤,须避免接触皮肤、眼睛或衣服,若不幸发生意外,请立即用大量清水冲洗,并速就医。

3.在检查或保养电瓶时,请使用橡胶手套,避免遭受。

4.电瓶表面或连接处务必保持干净。灰尘、杂质等务必用湿布清除干净,否则会漏电,甚至造成大火。

5.清洁电瓶时,务必用湿布,不要用干布。

6.电瓶的正极与负极之间不要用工具等相连。

7.充电时电解液温度不要超过摄氏50度,以免电解液溢出造成伤害,夏日白天尤其要注意。

8.拔电瓶插头前,为避免产生火花,务必先关掉叉车的锁匙开关和充电器的开关。

9.电解液面勿低于低限,否则电瓶易热,容易烧掉。

10.儿童勿近。

叉车驾驶员培训是近两年叉车学校最热门的技术之一,随着物流业的迅猛发展,叉车驾驶员工资待遇比较以前有大幅增加,平均月薪由原来的3000元上涨到5000元左右,此外甚至有些企业还有包括五险一金在内的福利待遇,这吸引了大量急需高薪就业的求学者。同时叉车培训也是在工程机械领域技术要求难度不高的技能项目,技术门槛不高,也是许多人选学的重要原因。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包