保定铁路标志桩-左辉安防欢迎订购

楼主:左辉安防 时间:2021-06-23 09:16:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

水泥百米桩用于两个相邻里程桩之间,按一定距离埋设的用于确认管线走向的地面标记,同时用于管道埋深较浅的沟渠、管道经过人口稠密区等特殊地段的地面警示标识。通信标志桩用于标记通信光缆敷设位置、走向的地面标识,也称光缆桩。此类材质的水泥百米桩能够使用30年以上。表面字体采用荷兰进口阿克苏水泥复合材料专用油漆加工,字体颜色确保10年有效。

连续式纤维缠绕工艺(属于连续法) :该工艺是管子在运动中通过一个供给树脂预浸无捻粗纱,短切水泥纤维和树脂砂混合物的供料站,管子是在芯模连续不断的前进中制成的。离心浇注工艺(属于定长法) :在此工艺中,用切断的玻璃纤维增强材料和砂,喂入固定在轴承上的钢制模具中,在钢模一端注入加催化剂的不饱和树脂,使其浸渍增强材料,在离心力作用下,树脂置换出纤维及填料中的空气,从而制造出无孔隙的致密复合材料,由于离心力的作用管内壁形成一个平滑、光洁的富有树脂的内表面层,管材在较高温度下固化。用这种方法制造的管又称水泥夹砂管。

铁路标志桩免于维护,水泥里程碑字体一般是丝网印刷或者粘贴反光膜,自己清洗美观反光效果好,无需每年维护。自然防盗,水泥材质没有回收价值,水泥里程碑天然防盗。寿命长,水泥材质耐酸碱腐蚀,在室外环境中抗老化能力强,使用寿命可以达到30年。水泥里程碑采用模压一体成型,尺寸标准,几乎没有误差,标准尺寸为:900*400*150mm。水泥里程碑一般的时候标准模具就会带有填埋线和固定孔,安装的时候用钢筋对穿固定孔,按照填埋线埋深填埋即可,如果为了更加牢固可以再底部浇一些水泥。一个人就可以完成安装过程。

铁路标志桩产品的硬度高,强度好,光泽度好,表面颜色一致,可以与反光膜紧密的结合在一起,不会脱落,后期免维护,以上水泥产品的重量轻,运输的费用也相对来说低很多,而且安装方便,一个人就可以很轻松的搬起来了一个水泥里程碑,要是换成水泥的里程碑,两个人一块抬还费劲的很,这样的情况下工作效率怎么来保证呢,工期还有可能会延误!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包