北京一建培训机构靠谱机构选这里-博跃教育

楼主:博跃教育 时间:2021-06-22 15:46:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京一建培训机构靠谱机构选这里-博跃教育

廊坊市博跃教育科技有限公司致力于打造中国大且专业的一级建造师培训、二级建造师培训、项目管理师培训企业,拥有庞大的服务网点,以高覆盖、效率的服务获得同行和企业领导的一致认可。各地市建委、国内知名建筑类院校、国内知名教育类院校等一直有着良好的合作关系,并以良好的口碑得到行业好评;一直为各地区输送大量具有职业资格的从业人员。将以专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

我单位组建于2005年,前身为中企华育,现已发展成为多家分公司及地方接待中心,是一家专业从事一级建造师、二级建造师、BIM培训、国家职业资格考前培训、企业内训等于一体的综合性企业;凭着踏实、执著、创新的专业精神,灵动的创意、高质量的服务获得同行及企业领导的一致认可。现已发展成为由五个共同体组成的股份制综合性管理顾问机构。此间组织过多期培训班、组织过多次全国性的大型会议。公司设立分级分权管理政策,设有公司办公室、接待处、业务部,另下设了四个招生处,现由廊坊市博跃教育科技有限公司统一管理。

北京一建培训机构靠谱机构选这里-博跃教育

在多年的各类培训工作中与全国各大中型企业建立了长期合作关系,进行了多次企业内训和企业管理、专业课程等方面的指导工作。

建造师知识分享

一级建造师-实务

题型:分为选择题和主观题

1、一级建造师实务复习重点——历年考点所在的章节

用彩笔在教材中勾画出来,但目的却与公共科目完全相反:这些勾画出来的内容不是用来复习和背诵的,而是用它来判断复习重点的,往年分值越高的章节就越重要,更需要重点复习。

2、一级建造师实务重复考点(适当复习)


对于主观题中的下列重复考点,可以适当进行复习(括号内数字为考试年份):底模及支架拆除时的混凝土强度要求(2009/2011)、配水管直径计算(2008/2016/2018)、五图一牌的内容(2013/2017)、钢筋进场复试内容(2010/2012/2014)、工程质量事故的等级划分(2009/2016)、填充墙砌筑不当与主体结构交接处裂缝的防范治理措施(2012/2016)、塔吊起吊荷载达到90%以上时的安全控制要点(2015/2018)、生产安全事故的等级划分(2014/2017)、分部分项工程费综合单价构成(2009/2012)、工程量变化超过15%时分部分项工程费结算价的计算(2011/2013)、不可抗力导致的费用分担原则(2010/2015/2018)、工程预付款(2008/2015/2017)、工程竣工结算款优先受偿权的起止日期(2010/2017)、劳务实名制管理的备案内容(2012/2015)、子分部工程安全和功能检测项目(2013/2015)、安全生产事故调查组的人员组成(2015/2017)、危大工程范围(2012/2015/2017)。

3、一级建造师实务主观笔答题必须熟背

4.一级建造师实务-会用历年考题


实务的历年考题主要是用来掌握答题速度、答题思路和答题技巧的

1)做考题时,必须像考试一样严格定时,模拟出自己考实的答题速度,并根据差距来刻意进行练习和提高,最终合理分配好每道大题的时间安排,并对两道30分的大题留够时间;

2)做到答题思路清晰、有条理,

3)书写规整、有层次,方便阅卷人轻松找到采分点;

4)计算题要列出公式,这样的话,即使计算结果有错误,仍然可以得到一些分值。

因为考题基本不重复,所以实务课的考题不宜反复做,也不宜做得过多,最多做三四套即可。

5、关注考题新趋势



建造师应考准备

这里着重强调以下几个方面:

1、身份、准考等证件、计算器,一个都不能少!

这是应考准备中重要的,千万不能遗漏。

2、佩戴手表。

实务考试时间非常紧张,通过这门考试的考友,几乎没有提前交卷的,所以随时掌握考试时间是非常重要的。但有些考场并没有挂钟,所以必须佩戴手表,这是应考准备第二重要的内容。

3、准备好提神的饮料。

实务考试时间长,特别是考全科的考友,精力耗费更大,因此实务考试后半段难免会出现犯困、注意力不集中等现象。提前准备一些类似咖啡、红牛等能提神的饮料,考前先喝一点,考试时再补充一些,精神会好得多。

4、铅笔、签字笔要多备几只。

铅笔建议选用考试专用笔,可以节约削铅笔的时间。但是从未用过专用笔的考友,要提前熟悉一下笔的使用技巧。


北京一建培训机构靠谱机构选这里-博跃教育

二建机电实务

建造师新标准中多个专业要求有机电专业,需求量增加也就不难理解了。

收益走势:机电专业相对于房建持证人数较少,但市场又有一定的需求,价格也会得到增长。

二建市政实务

市场前景相当乐观,一直以来就是除小众专业外价格较高的专业,并且不会跌落,毕竟包含的内容确实多且全面。

收益走势:由于对专业有要求,企业会聘用新的市政建造师填补空白,价格也会相应的增长,预计上升幅度会比较大。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包