威海铁路标桩要多少钱,左辉安防技术成熟

楼主:左辉安防 时间:2021-06-22 15:36:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

里程碑产品的应用已经有很多年的历史,随着社会发展进步,原来使用的水泥材质的百米桩里程碑已经逐渐的不适应市场需求而被淘汰,因为他重量大、不方便运输和安装、每年都需要维护等缺点。现在市场应用很广泛的是水泥里程碑,这种材质的百米桩里程碑具备重量轻、安装运输方便、美观大方、不用维护、耐腐蚀、使用寿命长等特点受到了市场的青睐。

百米桩应设置在管道中线正上方。在管道的起点、不影响交通的人行的路边、绿化带、田埂、堤坝等空旷荒地处,避免对土地使用和农耕机械作业以及行人和车辆通行的影响。百米桩主要标示管道沿线所在准确位置,并带有方向指示;在管道直线段,每间隔70米直线段应埋设一个百米桩。在有树木及广告牌或其他障碍物阻碍安装时,需求及易于长期保留的前提下,可沿管道方向适当调整间距,调整后的间距不应大于80m。

水泥里程碑长期耐温性差,一般FRP不能在高温下长期使用,通用聚酯FRP在50℃以上强度就明显下降,一般只在100℃以下使用;通用型环氧FRP在60℃以上,强度有明显下降。但可以选择耐高温树脂,使长期工作温度在200~300℃是可能的。老化现象是塑料的共同缺陷,FRP也不例外,在紫外线、风沙雨雪、化学介质、机械应力等作用下容易导致性能下降。

水泥材质的就不会有这种困扰,水泥里程碑冲击力强,撞击不变形,有很高的拉伸强度,弯曲强度和冲击韧性,完全可以满足户外使用安全,具有良好的抗冲击性。水泥里程碑具有比重轻、抗腐蚀、耐老化、密封性能好,安全美观,具有白天、夜晚双显示功能,能够满足户外工程项目中各种恶劣环境和场所的需要。水泥里程碑有良好的耐腐蚀性能,适合各种酸碱土壤,防雨产品本身具有良好的抗老化性能。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包