宁波二级消防培训学校培训学校

楼主:中工华筑教育 时间:2021-06-27 11:58:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

落地页1_01

落地页1_03

落地页1_05

落地页1_07

落地页1_09

落地页1_13

宁波二级消防培训学校培训学校,那么关于二级消防培训学校还有哪些知识点呢?中工华筑是一家专注以互联网在线教育为主的线上教育培训机构,专注于建筑工程的教育服务。中工华筑培训课程班全程1对1服务,提醒考试报名时间,实时跟进学习进度。还可以手机app离线听课。那接下来我们就跟中工华筑一起看看二级消防培训学校还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波二级消防培训学校培训学校

取得建造师执业资格证书、且符合注册条件的人员,必须经过注册登记后,方可以名义执业。建设部或其授权机构为一级建造师执业资格的注册管理机构;各省、自治区、直辖市建设行政主管部门制定本行政区域内二级建造师执业资格的注册办法,报建设部或其授权机构备案。

宁波二级消防培训学校培训学校就建筑业而言,是指一个施工企业允许他人在一定期间内使用自己企业名义对外承接工程的行为。允许他人使用自己名义的企业为被借用企业,相应的使用被借用企业名义从事经营活动的企业或个人(个体工商户和其他有经营行为的自然人)为借用人。最.高人民法院在制订《最.高人民法院关于审理建设工程施工纠纷案适用法律问题的解释》时并没有直接将该行为定义为“挂用”,而是表述为“借用”,即没有资质的实际施工人借用有资质的建筑施工企业名义从事施工,“挂用”与“借用”实际上系同一概念。

宁波二级消防培训学校培训学校无线电技术与信息系统专业应该是可以考二级建造师的,无线电技术与信息系统专业中专、大专、本科及以上学历应该都是可以考二建的。不过具体还需要找专业老师确认一下。有些地方考二建是不限制专业和学历的。具体可以咨询我们客服。

基于以上介绍,您可能已经对二级消防培训学校有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询中工华筑哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包