放线架品牌,宁波放线滑车品牌_宁波东环电力一站式服务

楼主:东环电力科技 时间:2021-06-18 02:46:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波放线架,那么关于放线架还有哪些知识点呢?

  卡线器的额定值负荷按下列方式设置:

(1)导线的实际上破断抗拉力,即确保测算抗拉力取测算扯断力的95%;

(2)导线的较大应用支撑力取导线实际上破断抗拉力的40%(即2.5倍安全性能);

(3)导线安裝情况的支撑力一般不超较大应用支撑力的75%。

那接下来我们就跟宁波东环电力科技有限公司一起看看放线架还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波放线架

双钩紧线器有钢质与铝型材二种,前一种重,但允许承载力大,很大的可载重100kN的涨力距;后一种轻,随身携带使用方便,但额定负荷50kN。

宁波放线架

宁波放线架棘轮紧线器又称棘轮手扳葫芦,是一种在输电线路工程施工中用于收紧钢绞线、小截面导线的张紧、紧线的工具,通常先使用卡线器固定导线,再通过紧线器将导线收紧到合适的弧垂。

汽油机动绞磨广泛用于电力、邮电线路施工中组立杆塔、机动放线、紧线,亦可在建筑、码头等场所吊装及牵引重物,适用于野外无电场所,使用灵便。经实验和现场实际操作证明,具有结构合理、体积小、重量轻、功利大、操作灵活、搬运方便等优点,深受广大电力、电信作业者的欢迎。

基于以上介绍,您可能已经对放线架有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波东环电力科技有限公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包