紧线器批发价格,宁波放线架,放线滑车

楼主:东环电力科技 时间:2021-06-15 08:32:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波紧线器,那么关于紧线器还有哪些知识点呢?尼龙滑轮作为塔吊配件已经广泛应用于各起重设备中,以其独特的优点渐渐代替老旧的金属滑轮。尼龙滑轮能够起到以塑代钢的目的,自润滑的作用。那接下来我们就跟宁波东环电力科技有限公司一起看看紧线器还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波紧线器

棘轮紧线器是一种在输电线路放线施工中用于收紧钢铰线、小截面导线的张紧、紧线的维修工具。一般先运用卡线器固定握住导线,再用紧线器将导线收紧到合适的弧垂。紧线器运用时先把紧线器上的镀锌钢丝绳放开,并固定在横担上,用夹线钳夹住导线,接着拧动扳手收紧。

宁波紧线器

宁波紧线器放线支架(螺旋放线架、三脚放线架、框式放线架)适合人力放线使用,采用螺旋丝杆升降,轻巧实用。

紧线器的维护和保养:

1、预防受潮,在恶劣的环境下长时间使用后,一定要用干布将产品擦拭干净以免生锈,长期不用时,要将其存放于干燥处。

2、在使用的过程当中,不要拖拽、投掷或从高处扔下链条紧线器,防止对其造成损坏。

3、在使用过程当中严禁超载,处于负重状态。

4、要经常添加润滑油,进行清洗内部零件,对过度磨损件进行更换。

基于以上介绍,您可能已经对紧线器有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波东环电力科技有限公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包