HDPE电熔法兰,淮安HDPE透气帽,HDPE横排地漏

楼主:宁波和奇管业 时间:2021-06-16 02:32:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

淮安HDPE电熔法兰,那么关于HDPE电熔法兰还有哪些内容呢?宁波和奇管业有限公司是一家专业从事PE同层、虹吸排水管件、PE承插热熔、对接热熔、电热熔等四大系列的管件公司。产品规格齐全,质量稳定,同时为客户提供专业的 设计和技术指导。凭借优质的原料、多年优化改进的注塑和挤出生产工艺、先进的 加工设备及严格的质量管理体系得到广大用户的一致好评!那接下来我们就跟宁波和奇管业有限公司一起看看HDPE电熔法兰还有哪些内容是我们需要了解的。

淮安HDPE电熔法兰

PE给水管具有耐低温性

聚乙烯具有非常突出的耐低温性能

PE管的低温脆化点为-70℃,优于其他管道。在冬季野外施工时聚氯乙烯(PVC-U)管容易脆裂,我国北京地区铺设聚氯乙烯(PVC-U)埋地给水管试点工程中总结的一条经验是温度在零度以下就不适宜进行聚氯乙烯(PVC-U)管的铺设施工了。还有一个明显的佐证,为改进PP的韧性和低温耐冲击性能,可将乙烯与单体共聚制成无规共聚聚(PP-R),其一般采用iPP的工艺路线和方法,使和乙烯的混合气体进行共聚合,得到主链中无规则地分布着和乙烯段的共聚物(即PP-R管材料),PP-R管材料中的乙烯含量大多在3%左右。但改善后的PP-R耐低温性能仍不尽人意,其脆化点约为-15℃,远高于聚乙烯管的脆化点温度-70℃。

淮安HDPE电熔法兰

淮安HDPE电熔法兰

PE给水管材的优点                                                                                                                                              

优异的物理性能

      采用的优质聚乙烯原料既具有良好的刚性、强度,也有很好的柔性、耐蠕变性,而且更有热熔性能良好的特点,极大的方便了安装施工。

使用寿命长、耐腐蚀、卫生环保

      我国的一些地区,地下水位偏高,土地湿度较大,使用铁质的钢管必须进行防腐处理,且使用寿命只有20年左右,而PE管材可耐多种化学介质的侵蚀,不需要做任何的防腐处理,正常使用条件下使用寿命高达50年。聚乙烯原料只有碳、氢两种元素,是绿色、健康、环保的饮用水输送管道。

韧性、挠性好

      PE管材是一种高韧性管材,其断裂伸长率超过500%,对基础不均匀的沉降和错位的适应能力非常强,抗震性好,因此最适合地震带区,世界各地实践证实PE管材是耐震性更好的管道。另外,PE管的挠性是PE管可以盘卷(尤其是管径较小的),减少了大量的连接管件,PE管的走向容易按照施工方案的要求进行改变,施工时在管材允许的弯曲半径内绕过障碍物,极大降低了施工难度。

水流阻力小,流通能力强,经济上合算

      PE管的内壁光滑,不结垢。其内表面当量粗糙比值是钢的1/20,相同管径、相同长度、相同压力下的PE管道其通水能力比钢管大30%左右,因此经济优势明显。与金属管道相比,PE管道可减少工程的三分之一左右(特别是200mm以上口径管道成本更有优势)。可盘卷的小口径管材,可进一步降低工程造价。

连接方便,施工简单,方法多样化

      PE管材管体轻,搬运方便,焊接简单,焊接口少,当管线较长时使用盘管敷设(一般指口径小于75mm,PE管对施工要求远比钢管要求低),另外管材沉入的方法,在水底铺设,大大降低了施工难度和工程费用。


宁波和奇管业公司主要生产建筑用PE同层、虹吸排水管件、PE承插热熔、对接热熔、电热熔等四大系列管件、规格品种齐全。为使广大用户享受完整的配套服务, 完善的技术咨询及完美的售后服务, 多年来产品服务不断升级,得到广大用户的一致好评!欢迎广大客户来我们公司实地考察!

基于以上介绍,您可能已经对HDPE电熔法兰有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波和奇管业有限公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包