北京二建培训机构靠谱机构选这里-博跃教育

楼主:博跃教育 时间:2021-06-11 16:42:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京二建培训机构靠谱机构选这里-博跃教育

廊坊市博跃教育科技有限公司致力于打造中国大且专业的一级建造师培训、二级建造师培训、项目管理师培训企业,拥有庞大的服务网点,以高覆盖、效率的服务获得同行和企业领导的一致认可。各地市建委、国内知名建筑类院校、国内知名教育类院校等一直有着良好的合作关系,并以良好的口碑得到行业好评;一直为各地区输送大量具有职业资格的从业人员。将以专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

我单位组建于2005年,前身为中企华育,现已发展成为多家分公司及地方接待中心,是一家专业从事一级建造师、二级建造师、BIM培训、国家职业资格考前培训、企业内训等于一体的综合性企业;凭着踏实、执著、创新的专业精神,灵动的创意、高质量的服务获得同行及企业领导的一致认可。现已发展成为由五个共同体组成的股份制综合性管理顾问机构。此间组织过多期培训班、组织过多次全国性的大型会议。公司设立分级分权管理政策,设有公司办公室、接待处、业务部,另下设了四个招生处,现由廊坊市博跃教育科技有限公司统一管理。

北京二建培训机构靠谱机构选这里-博跃教育

在多年的各类培训工作中与全国各大中型企业建立了长期合作关系,进行了多次企业内训和企业管理、专业课程等方面的指导工作。

建造师知识分享

为什么单位鼓励大家考建造师呢

1.证书含金量跟证书能发挥的作用。

如果你想在建筑领域或者说在这一行有发展空间,那就必须要考建造师。从某种意义上来说,二建是我们踏入这个行业的证书,而一建证书是我们进入高级管理层的必备证书,尤其在竞争日益激烈的今天,没有注册证书,同样的条件下,你已经落后于别人了。

2.建筑行业的规模与缺口。

建造师是整个建筑行业的核心人才。随着建筑行业的逐渐规范,建造师的缺口是很大的。不管从各种各样的法规或者是相关的标准,还是从相关的企业资质认定,对建造师的需求都越来越大。很多地方的企业因建造师数量不足,而被严厉处罚。


政策要求一、一级建造师是准入类证书,17年住建部发了一个通知,要求项目上项目经理和技术负责人,必须有建造师证书。只有拿到证书后,才可以建造师的名义担任建设工程项目施工的项目经理、从事其他施工活动的管理、从事法律、行政法规建设行政主管部门规定的其他业务。现在国家要求持证上岗,不招募无证人员。

二、17年福建省发布了规定,允许外省份的二级建造师到福建注册使用,开启了二级建造师全国用的大门,将来二级建造师能全国用了,将发挥其巨大的价值!

三、18年重庆省份的二级建造师报条件的放宽,其他专业毕业5年或者年龄在45岁以上的都能报考,就能看出,全国建造师市场上还需要大量的建造师证书,所以说现在开始考建造师,还能赶上建造师的红利期!

四、安徽的二级建造师公路和水利,费用在一年5万以上,说明建造师的含金量还是很高的,是值得考的!

五、我国基建行业仍然拥有庞大的需求,对于持证人才的需求量也很大,每一个建筑公司都少不了一建证书,根据国家政策要求,一级建筑工程企业需要不少于12个建筑工程、机电工程专业一级建造师,其中建筑工程专业一级建造师不少于9个;一级公路工程企业需要不少于15个公路工程专业一级建造师。


北京二建培训机构靠谱机构选这里-博跃教育

二建公路实务

该专业也因专业性强,价值估计不会跌落,市场依然火爆,国家一直致力于完善基础设施建设,每年都需要大量的公路专业证书,因此需求量可能会小幅度上涨。

收益走势:目前一直处于稳定增长,但面对企业需求,后期价格也会相应的上涨。

二建水利水电实务

水利水电属于大规模工程,但项目和企业都较少,因此需求量基本上没什么变化。

收益走势:每年报考水利水电人数不多,加上考试有一定难度,物以稀为贵,证书价格比较可观。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包