自粘性防火包带品牌,宁波基坑一体机品牌_宁波东环电力现货批发

楼主:东环电力科技 时间:2021-06-10 11:39:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波自粘性防火包带,那么关于自粘性防火包带还有哪些知识点呢?液压压接机是电力行业在线路基本建设施工和线路维修中进行导线接续压接的必要工具。那接下来我们就跟宁波东环电力科技有限公司一起看看自粘性防火包带还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波自粘性防火包带

双钩紧线器有钢质与铝型材二种,前一种重,但允许承载力大,很大的可载重100kN的涨力距;后一种轻,随身携带使用方便,但额定负荷50kN。

宁波自粘性防火包带

宁波自粘性防火包带宁波东环电力科技有限公司是主要研发、生产和销售放线滑车、起重滑车、卡线器、放线架、导线飞车、紧线器、旋转连接器、卸扣、抗弯连接器、提线器、走板、网套和牵张机、机动绞磨、液压压接机等电力施工专用的施工工具和施工设备的企业。产品质量深得国内外新老客户认可。

机动绞磨广泛用于电力、邮电线路施工中组立杆塔、机动放线、紧线,亦可在建筑、码头等场所吊装及牵引重物,适用于野外无电场所,使用灵便。经试验和现场实际操作证明,具有结构合理、体积小、重量轻、功利大、操作灵活、搬运方便等优点,深受广大电力、电信作业者的欢迎。

基于以上介绍,您可能已经对自粘性防火包带有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波东环电力科技有限公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包