宁波化学镍,化学镍 _宁波化学镀镍一般工艺享誉海外

楼主:金盛化学镀镍 时间:2021-06-10 16:43:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波化学镍,那么关于化学镍还有哪些知识点呢?

奉化金盛镀业有限公司坐落于风景优美的奉化三横工业区,近邻宁波机场(仅20分钟车程),离宁波北仑国际港口50公里。

企业拥有全自动生产线ABS塑料生产线一条,主要经营汽车配件、电子配件和高档卫浴等产品的电镀加工。企业建有镀液分析实验室,置有测厚仪、试验电源、盐雾试验箱等设备,在生产上严格做到“产前先试验、产中勤分析、产后严把关”。创绿未来,公“镀”美好,精益求精永合伙伴是我们的经营理念。

企业秉承“质量为先、管理领先”的原则,通过了ISO9001-2008质量体系认证,全面实施7S管理,并已着手实施清洁生产审核及1400环境体系认证。我们真诚欢迎国内外朋友和客商来企业共商合作事宜,携手同创电镀业的美好生活。

 宁波奉化金盛镀业有限公司是淄博地区经环保局批准而注册成立的一家专业从事化学镀镍(镍磷镀或无电解镀镍)等金属表面加工的企业,有着多年的化学镀镍经验,其主要业务是:化学镀镍加工;生产销售化学镀镍液;铝合金阳极氧化;金属表面喷珠及其它金属表面处理等。同时公司还致力于其它环保型金属表面处理技术的研发应用及转让业务。

那接下来我们就跟慈溪舒丽喷涂厂一起看看化学镍还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波化学镍

 有机酸

为提高镀层的质量、镀液的稳定性及金属镍的沉积速度,化学镀镍液中都添加各种络合剂。若废液中含有苹果酸、酒石酸和柠檬酸等络合剂时,可使用CaO调节废液的pH值,使这些有机酸生成相应的钙盐沉淀除去,由于苹果酸钙的溶解度比较大,除了采用钙盐法以外,还要利用进一步提高pH值的方法,使废液的沉淀量增加,促使苹果酸根生成钙盐沉淀物除去;而酒石酸钙的溶解度较小,在pH值为8左右时,将有95%的酒石酸根被除去;和酒石酸钙一样,柠檬酸钙的溶解度也很小,在pH值8左右时,将有98%的柠檬酸根被除去。

宁波化学镍

宁波化学镍

航空航天工业为化学镀镍的使用大户之一,比较突出的应用实例是:美国俄克拉荷马航空后勤中心,自1979年以来,以及西北航空公司自1983年以来均采用化学镀镍技术修复飞机发动机零件。普拉特-惠特尼公司的JT8D喷气发动机虽已经停产,可是迄今仍有上千台这种发动机在波音727和麦道DC-9飞机上使用,原因是:一种高磷,压应力的化学镀镍技术用于修复JT8D六种型号的喷气发动机的叶轮,确保了这种发动机的重新使用。在航空发动机的涡轮机或压缩机的叶片上,通常镍磷合金化学镀厚为25~75um,以防止燃气腐蚀,其疲劳强度的降低比电镀铬少25%。俄克拉荷马航空后勤中心采用超厚层化学镀镍修复飞机零件,镀厚达275~750um。原采用电镀工艺时的返工率达50%,采用化学镀镍后合格率达90%以上,可见取得了明显的经济效益。飞机上的辅.助发电机(APU)经化学镀镍后,其寿命提高3~4倍。重达8.2吨的涡轮发动机的主轴承面经化学镀镍100um,以防止开机和停机所引起的振动损坏。

宁波奉化金盛镀业有限公司是一家专业致力于生产电镀产品的企业。我司相当重视客户的服务品质满意度,凭着强大的专业技术人才和雄厚的技术设备资源、技术配方支持和原材料管控,已经同众多生产厂家建立了良好的合作关系。 

基于以上介绍,您可能已经对化学镍有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以问问慈溪舒丽喷涂厂哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包