口碑好的宁波CNAS认可咨询_选择启信检测

楼主:启信检测 时间:2021-06-15 04:22:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波启信检测技术服务有限公司(简称PTC)是一家独立的检测认证服务公司,公司秉承“内诚于心,外信于人”的经营理念,为广大企业提供全方位的产品检测、认证、咨询服务。

    我们在材料分析、计量校准、化学检测、安规认证、体系认证、清关认证等领域为客户提供专业的服务。

宁波启信检测技术服务有限公司(PTC)是一家独立的民营第三方检测中心,是具有中国合格评定国家认可委员会颁发的CNAS认可证书,测试报告得到了国内外众多客户的认可与信赖,启信一直秉承“内诚于心,外信于人”的经营理念,为广大企业提供全方位的计量、检测和认证服务。选择我们,可以让您放心、安心.     

口碑好的宁波CNAS认可咨询,那么关于CNAS认可咨询还有哪些知识点呢?

如何选择实验室认可咨询公司?

目前市场上开展实验室认可咨询公司有多家,这些公司的实力、品牌和认可质量往往良莠不齐,价格也是天差地别,导致很多用户在选择实验室认可咨询公司的时候往往不知所措。那么如何选择咨询公司,下面启信检测给大家简单介绍一下:

一、选择成功案例多的咨询公司

案例多的实验室认可咨询公司经验较为丰富,对实验室认可政策的把握、认可准则的理解也更为成熟。并且能够应用相关行业的实验室认可咨询经验提供更为详细而专业的指导。

二、选择口碑好的咨询机构

一个企业的口碑决定这个企业的未来发展。口碑好的企业,管理规范、服务到位,才能赢得客户的好评。可以通过抽查客户满意度表调等方式来评价服务质量。

三、选择素质高的团队来为您提供服务

一个素质较高的团队主要体现在:市场部不为抢单而诋毁同行,咨询部工作认真而负责,公司各部门相互配合、团队合作以实现全方位周到服务,管理层能及时解决客户提出的相关诉求。

四、选择承诺合理的咨询公司

有的咨询公司做出“实验室可短时间”、“人员学历和专业达不到认可要求也可以”等不合理的承诺。从目前认可要求而言,肯定无法实现。对于初次接触认可的实验室,也切勿相信。既然计划开展实验室认可工作,希望实验室能够从真正提高管理水平与技术能力为出发点,踏实运行管理体系,从而顺利通过评审。

五、可实地考察后选择

实地考察可以感受一个公司的团队氛围、员工的工作风貌以及领导的管理风格,一个阳光的团队,服务也应是积极而高效的。

宁波启信检测专业CNAS认可辅导多年、老师辅导经验丰富,为您申请提供一站式的CNAS辅导服务。


那接下来我们一起看看宁波启信的CNAS认可咨询还有哪些内容是我们需要了解的。

实验室认可领域

A.检测和校准实验室认可

    1.生物实验室认可;

    2.化学实验室认可;

    3.机械实验室认可;

    4.电气实验室认可;

    5.3C认证产品实验室认可;

    6.动植物检疫实验室认可;

    7.医学实验室认可;

    8.法医实验室认可;

    9.兽医实验室认可;

    10.建材与建筑实验室认可;

    11.无损检测实验室认可;

    12.电磁兼容实验室认可;

    13.计量实验室认可;

    14.声学和振动实验室认可;

    15.热学和温度实验室认可;

    16.光学和辐射实验室认可;

宁波启信检测专业CNAS认可辅导多年、老师辅导经验丰富,为您申请提供一站式的CNAS辅导服务。


启信技术力量雄厚,我们拥有专业的材料分析测试团队和技术支持团队,由3名海归博士领衔,研究生3名、本科生15名。我们在材料分析,计量校准,化学检测,安规认证,体系认证等领域为客户提供一站式服务.我们在材料分析实验室拥有设备总价值近5000万元,并与国内外多家实验室及科研机构,院校等发起了“实验室合作联盟计划”,以更好的利用或整合现有资源,为广大客户在技术和信息上提供最优质的检测及认证服务。

口碑好的宁波CNAS认可咨询

口碑好的宁波CNAS认可咨询 

实验室认可评审包括几个阶段?

关于实验室认可评审,意味着审查该实验室是否达到了认可机构实验室质量管理体系和技术能力方面的要求,是否能够提供准确而可信的检测报告或校准证书。实验室评审是实验室认可的基础,并为认可提供依据。实验室评审的一般程序,分为以下三个阶段。

(1)认可申请

认可申请是实验室提出认可申请并被认可委正式受理的过程,目前所有的认可申请都必须在CNAS(中国合格评定国家认可)上提交申请。

(2)现场评审

现场评审由CNAS委托评审员和专家以评审组的形式进行,通常现场评审会被开除部分不符合项,并要求被审核机构整改。

(3)批准认可

批准认可是CNAS评定根据认可条件对文件评审、现场评审或认可准则允许的其他来源得到的客观证据进行符合性审查,做出认可或维持认可与否的决定,对符合认可条件的实验室进行授权。


基于以上介绍,您可能已经对CNAS认可咨询有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波启信哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包