宁波皮肤光毒试验,急皮多皮测试_优选启信检测

楼主:启信检测 时间:2021-06-13 01:12:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波启信检测技术服务有限公司(简称PTC)是一家独立的检测认证服务公司,公司秉承“内诚于心,外信于人”的经营理念,为广大企业提供全方位的产品检测、认证、咨询服务。我们在材料分析、计量校准、化学检测、安规认证、体系认证、清关认证等领域为客户提供专业的服务。

宁波启信检测技术服务有限公司(PTC)是一家独立的民营第三方检测中心,是具有中国合格评定国家认可委员会颁发的CNAS认可证书,测试报告得到了国内外众多客户的认可与信赖,启信一直秉承“内诚于心,外信于人”的经营理念,为广大企业提供全方位的计量、检测和认证服务。选择我们,可以让您放心、安心.     

宁波皮肤光毒试验,急皮多皮测试  ,那么关于皮肤光毒试验还有哪些知识点呢?

宁波启信检测技术服务有限公司(简称PTC)是一家独立的检测认证服务公司,公司秉承“内诚于心,外信于人”的经营理念,为广大企业提供全方位的产品检测、认证、咨询服务。那接下来我们一起看看宁波启信的皮肤光毒试验还有哪些内容是我们需要了解的。化妆品是指以涂抹、喷洒或者其他类似方法,散布于人体表面的任何部位,如皮肤、毛发、指趾甲、唇齿等,以达到清洁、保养、美容、修饰和改变外观,或者修正人体气味,保持良好状态为目的的化学工业品或精细化工产品。可分为普通化妆品(又称非特殊化妆品)和特殊类化妆品。

国产非特殊用途化妆品检测项目分类明细为:

(一)发用类:

1、一般产品:微生物、汞、砷、铅、急皮

2、易触及眼睛产品:微生物、汞、砷、铅、急皮、眼刺激

(二)护肤类:

1、一般护肤产品:微生物、汞、砷、铅、多皮(沐浴类改做急皮、眼刺激)

2、易触及眼睛产品:微生物、汞、砷、铅、眼刺激、多皮(洗面类不做此项,另做急皮)

3、、除螨类产品:微生物、汞、砷、铅、多皮(洗面类改做急皮、眼刺激)、甲硝唑、抗生素(二水土霉素氯霉素)

(三)彩妆类:

1、一般彩妆类护唇及唇部彩妆类:微生物、汞、砷、铅、多皮

2、眼部彩妆类:微生物、汞、砷、铅、多皮、眼刺激(描眉类不做)

(四)指(趾)甲类

   修护、涂彩、清洁漂白类:微生物(指甲油卸除液不做)、汞、砷、铅、急皮(修护、涂彩不做此项)

(五)芳香品类

   香水、古龙水、花露水类:微生物(酒精度≥75%者不做)、汞、砷、铅、急皮、甲醇


宁波皮肤光毒试验,急皮多皮测试  

宁波皮肤光毒试验,急皮多皮测试  宁波启信检测技术服务有限公司(PTC)是一家独立的民营第三方检测中心,是具有中国合格评定国家认可颁发的CNAS认可证书,测试报告得到了国内外众多客户的认可与信赖,启信一直秉承“内诚于心,外信于人”的经营理念,为广大企业提供全方位的计量、检测和认证服务。选择我们,可以让您放心、安心.     

基于以上介绍,您可能已经对皮肤光毒试验有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波启信哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包