聊城界桩多少钱呢,左辉安防自产自销

楼主:左辉安防 时间:2021-05-21 11:43:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

水泥里程碑是采用高强度玻璃纤维复合材料模压制作一次成型。水泥里程碑质量轻,适于搬运,安装简单防偷盗,该材料无回收价值,自然防盗.具有重大的社会效益和经济效益。水泥里程碑完全符合国家要求的环保材料,满足未来发展需要。在桩体表面印、贴有明显夜光效果的安全数字标识;补足了水泥标志桩的不足!水泥里程碑真正免维护,不同于水泥、石头等材料需要定时每年去上油漆、喷字,省却维护工时费用。

界桩便于运输和安装,因为其重量轻所以他在运输和安装的时候就省去了很多麻烦,两个工人足够可以完成安装。免于维护,水泥里程碑字体一般是丝网印刷或者粘贴反光膜,自己清洗美观反光效果好,无需每年维护。自然防盗,水泥材质没有回收价值,水泥里程碑天然防盗。寿命长,水泥材质耐酸碱腐蚀,在室外环境中抗老化能力强,使用寿命可以达到30年。

水泥百米桩用于两个相邻里程桩之间,按一定距离埋设的用于确认管线走向的地面标记,同时用于管道埋深较浅的沟渠、管道经过人口稠密区等特殊地段的地面警示标识。通信标志桩用于标记通信光缆敷设位置、走向的地面标识,也称光缆桩。此类材质的水泥百米桩能够使用30年以上。表面字体采用荷兰进口阿克苏水泥复合材料专用油漆加工,字体颜色确保10年有效。

水泥百米桩安装步骤,挖40-60cm深度30-60cm方洞,将两段钢筋插入标石下方对称插孔中 呈对称十字交叉,放入标石,灌入水泥 与地面平行,每个标石安装过程在20分钟内即可完成。水泥百米桩适用范围:工程类型地下通信:电缆百米桩、光缆百米桩、光纤百米桩、网线百米桩等。地下管道:石油管道百米桩、天燃气管道百米桩、水管道百米桩、电管道百米桩。地面绿化警示:风景区百米桩、绿化带草坪百米桩、交通指示百米桩、灌木丛百米桩、公路百米桩、铁路百米桩、航运航空百米桩等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包