宁波日字架,苏州日字架_选择佰联舞台设备

楼主:佰联舞台设备 时间:2021-05-30 00:09:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  宁波市佰联舞台设备有限公司成立于2010年,自成立以来一直坚持“品质成就未来,诚挚铸就品牌”的经营理念,把好产品质量关,完善售后服务关,赢得新老客户的支持与信赖。我们深知,我们的成就与发展来自每一个客户的理解和支持。我们相信,在未来的日子里公司和所有朋友将一起不断发展壮大,希望通过我们的诚信与努力,为我们的客户朋友创造更好更大的价值,互惠互利,走向共赢。

宁波日字架,那么关于日字架还有哪些知识点呢?

盘扣式脚手架相较于传统脚手架的优点:

1、技术先进。合理的圆盘式自锁结构设计,保证各杆件传力均通过点中心,从而达到连接牢固、结构稳定、安全可靠。

2、原材料升级。主要材料立杆采用低合金结构钢(国标Q355B),强度是传统脚手架普碳钢管(国标Q235)的1.5-2倍。

3、热镀锌工艺。主要部件均采用浸镀式热镀锌防腐工艺,既提高了产品的使用寿命,又为安全提供了进一步的保证,同时又做到更加美观、漂亮。

4、可靠的品质。该产品从下料开始,整个加工要经过20道工序,每道工序均采用专业机械进行加工,减少了人为因素的干预,特别是立杆和横杆的制作,采用了全自动焊接专机,做到了产品精度高、互换性强、质量稳定可靠。

5、承载力大。因为圆盘式的自锁式设计和采用了更高强度的低合金结构钢,所以做到了承载力是传统脚手架的2-3倍。

6、用量少、重量轻。一般情况下,立杆间距为1.5米、1.8米,横杆的步距为1.5米,最.大间距可以做到3米,最.大步距可以做到2.1米,所以相同支撑体积下的用量比传统的产品减少了1/2,重量也减少了1/2-1/3。

7、组装简单、运输快捷、节省费用。用于用量少、重量轻的模数设计,操作人员可以像孩子搭积木一样的更加方便的进行组装,再加上没有多余零部件的一体化承插型设计,人工搭拆费、往返运输费、材料租赁费、零部件丢失损耗费、后期维护费都会相应的节省,一般情况下可以节省30%左右。

那接下来我们就跟宁波市佰联舞台设备有限公司一起看看日字架还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波日字架

对于建筑方面的辅助设施,雷亚架等脚手架一定是相对而言必不可少的材料。雷亚架采用热浸镀锌的独特工艺,热浸镀锌简单来说是有着附着力极强,使用年限长久,镀层均匀的一种皮膜。具有成本低、效益高的前所未有的优势。让周全考虑的公司企业后患无忧,无需过多担忧**频发、成本过高等实质性问题。具有成本低、效益高的前所未有的优势。让周全考虑的公司企业后患无忧,无需过多担忧**频发、成本过高等实质性问题。

宁波日字架

宁波日字架

铝合金桁架分类:

   1、按形状可以分为:四方(角)架,三角架及异形架

   2、按安装类别可以分为:插销式桁架及螺丝式桁架。

扣件式脚手架的优点:

1)承载力较大。当脚手架的几何尺寸及构造符合规范的有关要求时,一般情况下,脚手架的单管立柱的承载力可达15kN~35kN(1.5tf~3.5tf,设计值)。

2)装拆方便,搭设灵活。由于钢管长度易于调整,扣件连接简便,因而可适应各种平面、立面的建筑物与构筑物用脚手架。

3)比较经济,加工简单,一次投入费用较低;如果精心设计脚手架几何尺寸,注意提高钢管周转使用率,则材料用量也可取得较好的经济效果。扣件钢管架折合每平方米建筑用钢量约15公斤。

基于以上介绍,您可能已经对日字架有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波市佰联舞台设备有限公司哦!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包