高新区重金属含量检测,宁波中国ROHS测试多少钱

楼主:启信检测 时间:2021-06-03 01:09:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波启信检测技术服务有限公司(简称PTC)是一家独立的检测认证服务公司,公司秉承“内诚于心,外信于人”的经营理念,为广大企业提供全方位的产品检测、认证、咨询服务。

    我们在材料分析、计量校准、化学检测、安规认证、体系认证、清关认证等领域为客户提供专业的服务。

宁波启信检测技术服务有限公司(PTC)是一家独立的民营第三方检测中心,是具有中国合格评定国家认可委员会颁发的CNAS认可证书,测试报告得到了国内外众多客户的认可与信赖,启信一直秉承“内诚于心,外信于人”的经营理念,为广大企业提供全方位的计量、检测和认证服务。选择我们,可以让您放心、安心.     

高新区重金属含量检测,中国ROHS测试,SVHC测试,那么关于重金属含量检测还有哪些知识点呢?

欧盟的玩具安全指令(Toy Safety Directive,TSD)被业界称为“世界上最严格的玩具法规”,规定了玩具中的机械物理性能、燃烧性能、化学安全性能、电气安全性能、卫生性能和放射安全性能六项基本要求。该指令于2008年被纳入欧盟新法规体系,通过采用更为清晰的合格评估准则和实验室授权规则,突出CE标签重要性,期望为市场带来高质量的玩具产品。随着技术的进步,以及更多绿色环保材料的研发,欧盟的玩具安全指令2009/48/不断更新,提出更多安全要求。那接下来我们一起看看宁波启信的重金属含量检测还有哪些内容是我们需要了解的。2021年1月19日,欧盟化学品对候选列表(Candidate List)新增2项生殖毒性物质。四乙二醇二甲醚和二月桂酸二辛基锡,锡烷,二辛基-,双(椰油酰氧基)衍生物,以及任何其他锡烷,二辛基-,双(脂肪酰氧基)衍生物,其中C12为脂肪酰氧基部分的主要碳原子数,由于这两种物质具有生殖毒性,因此被纳入SVHC候选清单。至此,用于授权的高度关注物质(substances ofvery high concern,SVHCs)清单候选列表现在包含211项物质。这两种物质用于产品(例如油墨或调色剂)中,以及用于生产塑料和橡胶轮胎。因为它们对生殖有毒,因此可能对性功能和生育能力产生不利影响,并在后代中引起发育毒性,因此被加入候选清单中。

鉴于多环芳烃(PAHs)对人体和动植物的危害,德国安全技术认证中心(ZLS)经验交流办公室(Central Experience Exchange Office,ZEK)AtAV会要求在GS标志认证中强制加入PAHs测试。2019年8月28日,德国联邦职业安全与健康研究所(BAuA)网站上发布GS认证中多环芳烃的新标准文件 - AfPS GS 2019:01 PAK。新标准是在2019年5月15日,由德国产品安全会(AfPS)对于GS认证中多环芳烃的限制要求作出的修订,于2020年7月1日已正式生效,并取代旧标准AfPS GS 2014:01 PAK,同时旧版于2020年6月30日失效。变化主要体现在1:测试参数更新,删除对苊、苊烯、芴三种物质的限制,管控物质由18种修订为15种;2. 类别内容更新,扩大其中儿童产品管控范围:  a. 类别1范围增加供3岁以下儿童使用的产品;  b. 类别2和类别3儿童产品部分由玩具产品扩展到供儿童使用的所有其他产品。

高新区重金属含量检测,中国ROHS测试,SVHC测试

高新区重金属含量检测,中国ROHS测试,SVHC测试

有超过100种、10,000个不同的多环芳烃化合物。 绝大多数的多环芳烃在环境中不是单独存在,它们往往是两个或更多的多环芳烃的混合物。有16个被怀疑有作用的PAHs被禁用。

基于以上介绍,您可能已经对重金属含量检测有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波启信哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包