江西CNAS认可咨询怎么选

楼主:启信检测 时间:2021-06-02 02:09:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波启信检测技术服务有限公司(简称PTC)是一家独立的检测认证服务公司,公司秉承“内诚于心,外信于人”的经营理念,为广大企业提供全方位的产品检测、认证、咨询服务。

    我们在材料分析、计量校准、化学检测、安规认证、体系认证、清关认证等领域为客户提供专业的服务。

宁波启信检测技术服务有限公司(PTC)是一家独立的民营第三方检测中心,是具有中国合格评定国家认可委员会颁发的CNAS认可证书,测试报告得到了国内外众多客户的认可与信赖,启信一直秉承“内诚于心,外信于人”的经营理念,为广大企业提供全方位的计量、检测和认证服务。选择我们,可以让您放心、安心.     

江西CNAS认可咨询,湖北CNAS认可咨询 ,那么关于CNAS认可咨询还有哪些知识点呢?

如何选择实验室认可咨询公司?

目前市场上开展实验室认可咨询公司有多家,这些公司的实力、品牌和认可质量往往良莠不齐,价格也是天差地别,导致很多用户在选择实验室认可咨询公司的时候往往不知所措。那么如何选择咨询公司,下面启信检测给大家简单介绍一下:

一、选择成功案例多的咨询公司

案例多的实验室认可咨询公司经验较为丰富,对实验室认可政策的把握、认可准则的理解也更为成熟。并且能够应用相关行业的实验室认可咨询经验提供更为详细而专业的指导。

二、选择口碑好的咨询机构

一个企业的口碑决定这个企业的未来发展。口碑好的企业,管理规范、服务到位,才能赢得客户的好评。可以通过抽查客户满意度表调等方式来评价服务质量。

三、选择素质高的团队来为您提供服务

一个素质较高的团队主要体现在:市场部不为抢单而诋毁同行,咨询部工作认真而负责,公司各部门相互配合、团队合作以实现全方位周到服务,管理层能及时解决客户提出的相关诉求。

四、选择承诺合理的咨询公司

有的咨询公司做出“实验室可短时间”、“人员学历和专业达不到认可要求也可以”等不合理的承诺。从目前认可要求而言,肯定无法实现。对于初次接触认可的实验室,也切勿相信。既然计划开展实验室认可工作,希望实验室能够从真正提高管理水平与技术能力为出发点,踏实运行管理体系,从而顺利通过评审。

五、可实地考察后选择

实地考察可以感受一个公司的团队氛围、员工的工作风貌以及领导的管理风格,一个阳光的团队,服务也应是积极而高效的。

宁波启信检测专业CNAS认可辅导多年、老师辅导经验丰富,为您申请提供一站式的CNAS辅导服务。


那接下来我们一起看看宁波启信的CNAS认可咨询还有哪些内容是我们需要了解的。

我国实验室资质认定,由国家认证认可监督管理(CNCA)统一管理,分国家和省两级实施。国家认证认可监督管理统一管理、监督和综合协调实验室的资质认定工作,实验室的资质认定由国家认监委负责实施;各省、自治区、直辖市人民**质量技术监督部门和各直属出入境检验检疫机构按照各自职责负责所辖区域内的实验室的资质认定和监督检查工作,地方级实验室的资质认定,由地方质检部门负责实施。


启信技术力量雄厚,我们拥有专业的材料分析测试团队和技术支持团队,由3名海归博士领衔,研究生3名、本科生15名。我们在材料分析,计量校准,化学检测,安规认证,体系认证等领域为客户提供一站式服务.我们在材料分析实验室拥有设备总价值近5000万元,并与国内外多家实验室及科研机构,院校等发起了“实验室合作联盟计划”,以更好的利用或整合现有资源,为广大客户在技术和信息上提供最优质的检测及认证服务。

江西CNAS认可咨询,湖北CNAS认可咨询 

江西CNAS认可咨询,湖北CNAS认可咨询  

认定申请流程和领域

一、CNAS认可申请流程:

1、网上注册;

2、网上申报按要求填写相关文件(申报能力附表1,授权签字人明细附表2-1,简历附表2-2,组织机构图附表3,检测人员明细附表4,仪器设备配置表附表5,质量手册,程序文件,内审报告,管理评审报告,典型报告,试验场地证明,人员劳动合同,技术负责人、质量负责人培训证书、内审员证、检测人员技术资格证书等);

3、网上后台会显示进度,文审通过后下受理通知书;

4、申请书、附表及附件现场评审时交给组长;

5、安排现场评审;

6、整改时间一般为两个月;

7、获准资质认定后,去服务大厅领取


基于以上介绍,您可能已经对CNAS认可咨询有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波启信哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包