CE-EMC认证,绍兴UKCA标识,一般安全指令CE认证

楼主:启信检测 时间:2021-05-28 02:04:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波启信检测技术服务有限公司(简称PTC)是一家独立的检测认证服务公司,公司秉承“内诚于心,外信于人”的经营理念,为广大企业提供全方位的产品检测、认证、咨询服务。我们在材料分析、计量校准、化学检测、安规认证、体系认证、清关认证等领域为客户提供专业的服务。

宁波启信检测技术服务有限公司(PTC)是一家独立的民营第三方检测中心,是具有中国合格评定国家认可委员会颁发的CNAS认可证书,测试报告得到了国内外众多客户的认可与信赖,启信一直秉承“内诚于心,外信于人”的经营理念,为广大企业提供全方位的计量、检测和认证服务。选择我们,可以让您放心、安心.     

CE-EMC认证,绍兴UKCA标识,一般安全指令CE认证,那么关于CE-EMC认证还有哪些知识点呢?

CCC认证申请流程

企业申请,申请书含申请人、制造商、生产厂和产品信息。每种型号的商品应单独申请。同一型号,不同生产厂家的商品也应单独申请。

1、收到符合要求的申请后,CQC向申请人发出受理通知,通知申请人发送或寄送有关文件和资料。申请人按要求将资料提供到CQC。

2、在资料审查阶段,产品认证工程师需对申请进行单元划分。单元划分后,若需要进行样品测试,工程师向申请人发送送样通知以及付费通知,同时,通知申请人向相应的检测机构发送样品接收通知。3、样品由申请人直接送指定检测机构。检测机构对样品进行验收,写样品验收报告,对于不合格的样品将出具样品整改通知,整改后写样品验收报告。样品验收后,检测机构写样品检测进度表报CQC。CQC收到样品检测进度后,在确认申请人相关费用付清后,向申请人发正式受理通知,向检测机构发出检测任务书,样品测试正式开始。

4、样品测试过程中,对于出现不符合项,申请人应依照样品测试整改通知进行整改。样品测试结束后,检测机构写样品测试结果通知。并将试验报告传送至CQC。

5、对于需要进行工厂审查,检查处组织进行工厂审查。

6、产品认证工程师对各阶段的结果进行收集整理后,进行初评。合格评定人员对以上结果进行复评。

7、签发证书

那接下来我们一起看看宁波启信的CE-EMC认证还有哪些内容是我们需要了解的。冲击和撞击试验:产品在使用、装卸、运输过程中都会受到冲击。冲击的量值变化很大并具有复杂的性质。因此冲击和碰撞试验适用于确定机械的薄弱环节,考核产品结构的完整性。

CE认证要求:

  1. 产品必须不妨碍健康、不危及环境及消费者,才可以在市场流通。

  2. 在某个欧盟国家合法上市的产品,也可在其它会员国销售。

  制造厂商透过在产品贴上欧盟CE认证标志的方式,标明此项产品符合欧盟指令的相关规定。如果规定允许,CE认证标志也可标示在包装或随附文件上


CE-EMC认证,绍兴UKCA标识,一般安全指令CE认证

CE-EMC认证,绍兴UKCA标识,一般安全指令CE认证振动试验 :振动试验是仿真产品在运(Transportation)、安装(Installation)及使用(Use)环境中所遭遇到的各种振动环境影响,本试验是模拟产品在运输、安装及使用环境下所遭遇到的各种振动环境影响,用来确定产品是否能承受各种环境振动的能力。振动试验是评定元器件、零部件及整机在预期的运输及使用环境中的抵抗能力。

基于以上介绍,您可能已经对CE-EMC认证有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波启信哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包