租赁铝合金桁架,浙江折叠舞台多少钱一套

楼主:佰联舞台设备 时间:2021-05-10 11:47:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  宁波市佰联舞台设备有限公司成立于2010年,自成立以来一直坚持“品质成就未来,诚挚铸就品牌”的经营理念,把好产品质量关,完善售后服务关,赢得新老客户的支持与信赖。我们深知,我们的成就与发展来自每一个客户的理解和支持。我们相信,在未来的日子里公司和所有朋友将一起不断发展壮大,希望通过我们的诚信与努力,为我们的客户朋友创造更好更大的价值,互惠互利,走向共赢。

浙江铝合金桁架,那么关于铝合金桁架还有哪些知识点呢?"足够强度—不发生断裂或塑性变形;足够刚性—不发生过大的弹性变形;足够稳定性—不发生因平衡形式的突然转变而导致坍塌;良好的动力学特性—抗震、抗风性。桁架的设计要求: 要有符合要求的杆件;要有良好的连接件,包括铆钉、销钉及焊缝的连接。这些就涉及到桁架的类型、杆件的尺寸和材料,但首先是静力学分析。"那接下来我们就跟宁波市佰联舞台设备有限公司一起看看铝合金桁架还有哪些知识点我们需要了解的。

浙江铝合金桁架

雷亚架的特点:

安装、拆卸简便,销片固定后只需要用铁锤或木锤进行敲击固定即可。配件不易丢失,销片用铆钉限位在横杆上,不会丢失。

稳定性好,广泛用于桥梁浇筑支撑、建筑、舞台背景、灯光架等领域。

浙江铝合金桁架

浙江铝合金桁架

铝合金桁架又叫桁架,truss架。一般是由6061-T6铝材经过切割,加工,焊接,磨光,喷漆等处理组合而成的一种广泛应用于演出展览,活动庆典,背景布置,灯光音响吊挂等系统。

    铝合金桁架可以根据场地,搭建成各种大中小不同规格的桁架系统,而且可以按具体要求进行灵活组合。

    铝合金桁架特点:

    一、质量轻便

    二、优异的抗腐蚀性及耐用性

    三、优异的抗压能力

不同类型的工程施工选用不同用途的脚手架。桥梁支撑架使用碗扣脚手架的居多,也有使用门式脚手架的。主体结构施工落地脚手架使用扣件脚手架的居多,脚手架立杆的纵距一般为1.2-1.8m;横距一般为0.9-1.5m。

脚手架与一般结构相比,其工作条件具有以下特点:

1、所受荷载变异性较大;

2、扣件连接节点属于半刚性,且节点刚性大小与扣件质量、安装质量有关,节点性能 存在较大变异;

3、脚手架结构、构件存在初始缺陷,如杆件的初弯曲、锈蚀,搭设尺寸误差、受荷偏心 等均较大;

4、与墙的连接点,对脚手架的约束性变异较大。 对以上问题的研究缺乏系统积累和统计资料,不具备独立进行概率分析的条件,故对结构抗力乘以小于1的调整系数其值系通过与以往采用的安全系数进行校准确定。因此,本规范采用的设计方法在实质上是属于半概率、半经验的。脚手架满足本规范规定的构造要求是设计计算的基本条件。

基于以上介绍,您可能已经对铝合金桁架有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波市佰联舞台设备有限公司哦!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包