威海安全警示标志厂家直销

楼主:左辉安防 时间:2021-05-07 12:12:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

玻璃钢警示桩用途非常广泛,我们常见的主要应用在公路,工程、电力、燃气方面的比较多,尤其 是地下埋设的设施,没有树立明显的标志,很少让人们知道地下埋设有管线,尤其是新工程施工的时候,就会不 小心挖断,这样不仅仅工作人员的安全问题没有保障,还影响到了使用用户的使用问题,会产生一系列的连锁反 应。并且维护起来也是比较困难的,谁也不能保证自己单单靠记忆就能完全找到埋设的管线。因此有了玻璃钢警 示桩的出现给我们的日常生活中带来了很多方便。

水泥标志桩结实耐用,投入少,成本低,安装方便,防腐蚀,耐高温,重量大,不利于偷盗,阻燃。标志桩材质材质种类繁多,常用材质有石头标石,水泥标志桩(混凝土标志桩),塑钢标志桩(pvc标志桩,又名聚氯乙烯标志桩),复合标志桩(玻璃钢标志桩、树脂加沙标志桩)标志桩规格齐全,各种规格均可定制。标志桩,又名标志柱,界桩,界碑,里程碑,转角桩,穿越桩,警示桩,警示柱,警戒柱,地界桩,界址桩。

玻璃钢警示桩采用的是切合国家要求的环保材料制成,餍足将来生长必要。在桩体外貌印有明显夜光结果的宁静警示标识;补足了水泥警示桩的不足。警示桩绝缘性极强,保卫泄电,长期利用寂静。阻燃性极强,玻璃钢标志桩在摆设的进程中越发寂静。强度高,承重强,抗打击性强。其没有采图利用的价格,天然防盗。玻璃钢警示桩使用时间长,可达到三十年左右。

安全警示标志具有比重轻、抗腐蚀、耐老化、密封性能好,安全美观,具有全天候防护功能,能够满足室外工程项目中各种恶劣环境和场所的需要。具备优异的绝缘材料,高性能的绝缘电阻防止漏电,在高频下能保持良好的介电性能,不反射,不阻断微波的传播,不生锈长期使用安全。有良好的耐腐蚀性能,可以抵抗水,汽油,酒精,电解盐,醋酸,钠钾化合物,尿,沥青,适合各种酸碱土壤,防雨产品本身具有良好的抗老化性能。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包