万江学叉车机构_零基础学起哪家专业些

楼主:东莞小成叉车培训中心 时间:2021-04-23 11:28:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本中心师资力量雄厚,有正规的教练场地,幽雅的培训环境,多辆教练车供学员训练,自开办以来已为社会培养大批学员,推荐就业率达80%以上.办学多年来,得到社会各界人士大力支持和认同,学员也可根据自己的情况随到随学,白天晚上都设有课程,以满足广大学员上班途中时间差!

学期半个月,考试合格后发颁发全国的通用的《特种人员操作证》证书,中途不收取任何费用!欢迎社会企事业单位前来咨询 本机构以对社会负责为宗旨,对学员为服务目的.全面提高学员的安全意识与驾驶技能及叉车的维护和保养知识.

每月都有考试,考试准时,出证快,训练场地宽,上车时间多,无节假休息日、天天练车是我们小成的优势。

初学培训班 15天  适合无任何机动车辆驾驶经验者

叉车考班   3天    适合在厂工作有一年以上的实际经验

培训方式

随到随学,采取理论跟实践相结合的方式教学,主要以实际操作为主



东莞叉车证怎么考取?东莞小成叉车培训中心是你的好选择。

1、如需要考试前培训,培训收费及培训资料费用询问相关培训单位。

2、报名单位是:各地质量技术监督局特种设备安-全监察科先报名,达到一定人数时会进行统一考试。

3、考试由“特种设备作业人员考试中心”组织。

4、考试费用根据当地《关于特种设备作业人员安-全技能考试收费标准

如何给叉车的轴承做润滑?

新叉车或长期停止工作后的叉车,在开始使用的二星期内,对于应进行润滑的轴承,在加油润滑时,应利用新油将陈油全部挤出,并润滑两次以上,同时应注意下列几点。

1、润滑前应清除油盖、油塞和油嘴上面的污垢,以免污垢落入机构内部。

2、用油脂压注润滑剂时,应压注到各部件的零件结合出挤出润滑剂为止。

3、在夏季或冬季应更换季节性润滑剂


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包