淮安青少年厌学矫正学校

楼主:思义素质教育 时间:2021-04-17 04:11:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

淮安青少年厌学矫正学校,配备了教学所需的各种现代教学设备,实验室、多媒体教室,配备了心理辅导中心、家庭教育活动中心、自我展示风采中心、影视警示未成年人教育中心,是一所专门类教育学校。

青少年特训学校与每位家长签订委托培训协议和安全责任协议书,得到家长和学员的高度评价。主要招收学习类问题:厌学、逃学、辍学、注意力不集中等,自我类问题:自卑、自闭、自控性差等。情绪类问题:焦虑、恐惧、抑郁、情绪不稳定等。行为类问题:说谎、攻击性行为、吸烟、游戏成瘾等。成长类问题:耐挫力差、社会适应不良、青春期心理问题、升学与就业等问题。青少年厌学

你若盛开,清风自来。心若浮沉,浅笑安然。教育格言:成功教育从好习惯培养开始。既然从事教育工作,就一定要关心关爱学员。在那虚拟的世界里拼命地消耗着自己宝贵的时间、挥霍着一闪而过的青春。基本情况:蓉蓉(化名)是一个活泼中有些调皮的女孩,小时候,她在爷爷奶奶身边开心快乐的成长。基本情况:小熹(化名),女,14岁,重庆江津区人,厌学,抽烟,谈恋爱,夜不归宿。成长环境:该学员父母离异,主要是跟着母亲生活。直利教育专注解决青少年心灵成长困惑。端午节起源于中国,最初是中国人民祛病防疫的节日,吴越之地春秋之前有在农历月初以龙舟竞渡形式举行部落图腾祭祀的习俗;后因诗人屈原在这一天死去,便成了中国汉族人民纪念屈原的传统节日;

这个词语在社会上出现的时间并不久,而且很多教育领导和专家有不同的看法,对于学生出现的厌学、早恋、叛逆、青少年叛逆等问题孩子有些不妥当,青少出现一些行为上的偏差,值得探讨。我校学生入学一直不称问题学生,只称在行为习惯上出现了偏差,偏离了良好的行为习惯。

只有懂教育,才能做好教育;只有懂孩子心理,才能引导孩子心理健康。因此,若水教育研究院专门设立基础教育研究中心和问题青少年心理研究中心,研究青少年大素质教育方法,研究不同类型的问题青少年如何做好心理辅导与矫正。通过利用先进的心理咨询技术,我们走进孩子的内心深处,利用孩子内心深处真善美的力量,来引导孩子反省自我,走出误区,不再逆叛;通过大素质培养,孩子变得懂事听话,懂得感恩,勤奋好学,习惯良好,乐观自信。当孩子身上出现牉逆的景象时,父母们不要大惊小怪,每个孩子都会阅历这种牉逆期,父母们要坚持冷静的对待。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包