河北CE认证,UKCA认证 _优选宁波启信检测

楼主:启信检测 时间:2021-04-26 02:36:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波启信检测技术服务有限公司(简称PTC)是一家独立的检测认证服务公司,公司秉承“内诚于心,外信于人”的经营理念,为广大企业提供全方位的产品检测、认证、咨询服务。

    我们在材料分析、计量校准、化学检测、安规认证、体系认证、清关认证等领域为客户提供专业的服务。

宁波启信检测技术服务有限公司(PTC)是一家独立的民营第三方检测中心,是具有中国合格评定国家认可委员会颁发的CNAS认可证书,测试报告得到了国内外众多客户的认可与信赖,启信一直秉承“内诚于心,外信于人”的经营理念,为广大企业提供全方位的计量、检测和认证服务。选择我们,可以让您放心、安心.     

河北CE认证,UKCA认证  ,那么关于CE认证还有哪些知识点呢?

CCC认证的益处:

 CCC认证是产品进入中国市场的通行证。CCC认证表示产品已经达到中国强制认证规定的安全要求;是企业对消费者的一种承诺,增加了消费者对产品的信任程度;贴有CCC标志的产品将降低在中国市场上销售的风险。

风险

●被市场监督机构查处的风险;

●被同行出于竞争目的的指控风险。

●被处罚的风险

优势

●中国的相关法律、法规和协调标准不仅数量多,而且内容十分复杂,因此取得认监安指定机构帮助是一个既省时、省力,又可减少风险的明智之举;

●获得由认监委指定机构的CCC认证证书,获取消费者和市场监督机构的信任;

●能有效地预防那些不负责任的指控情况的出现;

●在面临诉讼的情况下,认监委指定机构的CCC认证证书,将成为具有法律效力的技术证据;

那接下来我们一起看看宁波启信的CE认证还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波启信检测技术服务有限公司(简称PTC)是一家独立的检测认证服务公司,公司秉承“内诚于心,外信于人”的经营理念,为广大企业提供全方位的产品检测、认证、咨询服务。在材料分析、计量校准、化学检测、安规认证、体系认证、清关认证等领域为客户提供专业的服务。

CE标志是安全合格标志而非质量合格标志。是构成欧洲指令核心的"主要要求"。

在欧盟市场“CE”标志属强制性认证标志,不论是欧盟内部企业生产的产品,还是其他国家生产的产品,要想在欧盟市场上自由流通,就必须加贴“CE”标志,以表明产品符合欧盟《技术协调与标准化新方法》指令的基本要求。这是欧盟法律对产品提出的一种强制性要求。

河北CE认证,UKCA认证 

河北CE认证,UKCA认证  

CCC认证范围: 

01、电线电缆类;02、电路开关及保护或连接用电装置类;07、家用和类似用途设备类;08、电子 产品及安全附件类(原08,09,16类);10照明设备类;11、车辆及安全附件类(原11,12类);19、安全防范产品类;21建材产品类(原13,21类);22儿童用品类;23防爆电气类;24家用燃气具类


基于以上介绍,您可能已经对CE认证有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波启信哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包