皮肤光毒试验价格怎么样,河北面膜检测,河北急皮多皮测试

楼主:启信检测 时间:2021-04-15 02:49:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波启信检测技术服务有限公司(简称PTC)是一家独立的检测认证服务公司,公司秉承“内诚于心,外信于人”的经营理念,为广大企业提供全方位的产品检测、认证、咨询服务。

    我们在材料分析、计量校准、化学检测、安规认证、体系认证、清关认证等领域为客户提供专业的服务。

宁波启信检测技术服务有限公司(PTC)是一家独立的民营第三方检测中心,是具有中国合格评定国家认可委员会颁发的CNAS认可证书,测试报告得到了国内外众多客户的认可与信赖,启信一直秉承“内诚于心,外信于人”的经营理念,为广大企业提供全方位的计量、检测和认证服务。选择我们,可以让您放心、安心.     


皮肤光毒试验价格怎么样,河北面膜检测,河北急皮多皮测试,那么关于皮肤光毒试验还有哪些知识点呢?

人体皮肤的pH值一般都在4.5~6.5,偏酸性,这是由于皮肤表面分有皮肤和汗液,其中含有乳酸、游离酸、尿酸和脂肪酸等酸性物质。根据皮肤这一生理特点, 制成的膏霜类和乳液类化妆品应有不同的pH值,以满足不同的需要。因此,pH值是化妆品一项重要的性能指标。



那接下来我们一起看看宁波启信的皮肤光毒试验还有哪些内容是我们需要了解的。香水、头水类和化妆水类制品或由于静止陈化时间不够部分不溶解的沉淀物尚未析出完全,或由于香精中不溶物如浸胶和净油中的含蜡量度过高,都易使产品变混浊,混浊是这些化妆品的主要质量问题之一。浊度的测定主要用目测法。

启信技术力量雄厚,我们拥有专业的材料分析测试团队和技术支持团队,由3名海归博士领衔,研究生3名、本科生15名。我们在材料分析,计量校准,化学检测,安规认证,体系认证等领域为客户提供一站式服务.我们在材料分析实验室拥有设备总价值近5000万元,并与国内外多家实验室及科研机构,院校等发起了“实验室合作联盟计划”,以更好的利用或整合现有资源,为广大客户在技术和信息上提供最优质的检测及认证服务。

皮肤光毒试验价格怎么样,河北面膜检测,河北急皮多皮测试


皮肤光毒试验价格怎么样,河北面膜检测,河北急皮多皮测试

启信检测化妆品检测项目大致包含的类别有:

1、常规项目:甲醛、甲醇、巯基乙酸、氢醌、苯酚、维生素D2、维生素D3等

2、无机检测:可溶性锌盐、硼酸和硼酸盐、总氟、锶、镉、汞、砷、铅、pH值、游离氢氧化物等

3、微生物:细菌总数、霉菌和酵母计数、粪大肠菌群、大肠杆菌、沙门氏菌、铜绿假单胞菌、绿脓杆菌、金黄色葡萄球菌等

4、性激素:雌三醇、雌二醇等

5、防晒剂:二苯等

6、防腐剂:氯异噻唑啉、异噻唑啉、苯甲醇、苯氧乙醇、苯甲酸,基苯甲酸甲、乙、丙、丁酯等

7、染发剂中的染料:间苯二酚、苯二胺等

8、酒石酸、乙醇酸、苹果酸、乳酸、柠檬酸等

9、去屑剂:水杨酸、康唑等

10、抗生素:甲硝唑、二水土霉素、金霉素、土霉素、氯霉素、美满霉素等

11、防晒化妆品UVB区防晒效果、紫外线吸收剂定性及定量

12、酰胺等

13、41种糖皮质激素检测等

14、过敏源物质检测等


基于以上介绍,您可能已经对皮肤光毒试验有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波启信哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包