甘肃中国ROHS测试,SVHC测试,PAHS测试

楼主:启信检测 时间:2021-04-09 19:50:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波启信检测技术服务有限公司(简称PTC)是一家独立的检测认证服务公司,公司秉承“内诚于心,外信于人”的经营理念,为广大企业提供全方位的产品检测、认证、咨询服务。

    我们在材料分析、计量校准、化学检测、安规认证、体系认证、清关认证等领域为客户提供专业的服务。

宁波启信检测技术服务有限公司(PTC)是一家独立的民营第三方检测中心,是具有中国合格评定国家认可委员会颁发的CNAS认可证书,测试报告得到了国内外众多客户的认可与信赖,启信一直秉承“内诚于心,外信于人”的经营理念,为广大企业提供全方位的计量、检测和认证服务。选择我们,可以让您放心、安心.     

甘肃中国ROHS测试,SVHC测试,PAHS测试,那么关于中国ROHS测试还有哪些知识点呢?

宁波启信检测技术服务有限公司(PTC)是一家独立的民营第三方检测中心,是具有中国合格评定国家认可颁发的CNAS认可证书,测试报告得到了国内外众多客户的认可与信赖,启信一直秉承“内诚于心,外信于人”的经营理念,为广大企业提供全方位的计量、检测和认证服务。选择我们,可以让您放心、安心. 那接下来我们一起看看宁波启信的中国ROHS测试还有哪些内容是我们需要了解的。启信在化学品分析,高分子材料分析,油漆油墨分析,涂料和粘胶剂分析等建立了一套完善的测试标准与标准谱图库,对各种材料进行定性及定量的成份分析,曾帮助多个客户成功解决了生产工艺及国内外贸易上出现的问题。为了更好的服务于各行各业的生产企业,我们聘用了20多位各行业的专家顾问和3名从事材料研究的海归博士。我们拥有先进的科学仪器设备,选择我们,可以让您放心、安心.

随人们物质水平的提高,保护环境、维护人类健康已经成为国家和社会的一种责任与使命。绿色贸易壁垒兴起: 进口国以保护自然资源、生物多样性,以及生态环境和人类的健康为由,对来自国外的产品实施苛刻的标准,以限制甚至禁止进口的手段和措施。在与国际化贸易的提高中,化学测试E经是必有的产物了。


甘肃中国ROHS测试,SVHC测试,PAHS测试

甘肃中国ROHS测试,SVHC测试,PAHS测试2021年1月19日,欧盟化学品对候选列表(Candidate List)新增2项生殖毒性物质。四乙二醇二甲醚和二月桂酸二辛基锡,锡烷,二辛基-,双(椰油酰氧基)衍生物,以及任何其他锡烷,二辛基-,双(脂肪酰氧基)衍生物,其中C12为脂肪酰氧基部分的主要碳原子数,由于这两种物质具有生殖毒性,因此被纳入SVHC候选清单。至此,用于授权的高度关注物质(substances ofvery high concern,SVHCs)清单候选列表现在包含211项物质。这两种物质用于产品(例如油墨或调色剂)中,以及用于生产塑料和橡胶轮胎。因为它们对生殖有毒,因此可能对性功能和生育能力产生不利影响,并在后代中引起发育毒性,因此被加入候选清单中。

基于以上介绍,您可能已经对中国ROHS测试有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波启信哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包