西安电动三轮车_南京升降式三轮车_产品结实好用

楼主:程磊液压机械厂 时间:2021-03-04 15:27:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

西安电动三轮车_南京升降式三轮车_产品结实好用,程磊液压机械厂公司的设备配套设施完善,公司售后服务完善。

在地域辽阔的中国,随着交通、运输工具的不断进步与升级,车辆的更新换代接踵而来。电动三轮适时进入了人们的视野。乡镇市场的特殊性催生了对电动三轮车的需求,而这个庞大的群体几乎都生活在地形复杂的的乡镇,以载重和适合各种农村地形道路为主的电动三轮产品正好顺应了国情。近几年电动三轮发展势头日益强劲,在广大的农村市场,电动三轮不论是在客运还是货运上都为人们带来了很多便利。对老百姓的实惠却是对行业大的支持。

电动三轮车按用途分为家用型,货运型,工厂型多种型号。因为用途的不同,采用的技术标准也不相同。家用型电动三轮车,大部分采用是侧轮电机,外置车架(车架在车轮外边),这种结构的车没有大轴,载重量轻,一般200KG左右,电机一般为350-500W,电池为12V20AH电池,适合做家用和老年代步工具。也有中置电机带大轴的,(大轴又称后桥、后梁,是连接三轮车后两轮之间的车轴,三轮车的重要部件)这种车稳定性好,中置电机同时驱动后两轮,启动平稳,不过这种三轮车一般比较贵。

青州市程磊液压机械厂,是一家地处于山东省青州市,这里地理环境好,交通便利。我厂产品采用电动车优良技术,具有噪音低、爬坡能力强、载重量大,大容量电池,使用时间长,充电便利、制动性能好等优点,油漆采用汽车优良珍珠烤漆,产品主要部件都是自己生产加工的。我们通过努力,不断改进、求实,由于产品质优价廉,价格合理。本厂产品已销往各大城市。本厂将以“质量为本、用户为主”的宗旨竭诚为新老客户服务!

 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包