体适能加盟,鹿晞体能专注儿童高端教育

楼主:鹿晞体能 时间:2021-03-04 10:47:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

体适能加盟,鹿晞体能专注儿童高端教育。鹿晞体能是山东悦读焦点教育创立的专业儿童体能塑造品牌,实行“以学生为本”的教育方针,秉承“文明其精神野蛮其体魄”的教育理念和人文精神,文体结合开展多元化的教育模式,提供全方位的服务。

少儿体质的下降不仅对自身的成长造成严重的不良影响,现已直接关系到我们国民体质的发展和提高,成为社会发展的巨大的潜在危机。目前,全球范围内共有81%的儿童青少年达不到日常体力活动推荐量,已经普遍存在成为导致少年儿童群体身心健康水平下降。据统计,2018年,我国7岁以上肥胖儿童近3500万人,儿童肥胖人数逐年增加。随着年级上升,学生身体素质水平在不断下降小学生群体中取得优.秀成绩的占比7.89%,初中生为3.65%,高中生仅为2.00%。

众所周知,现代健身的概念诞生于西方发达国家,健身这件事在欧美受到很高的重视,也更加普及。这样的社会背景使得健身行业在欧美发展得很快,许多健身项目在国外流行了一阵子后,就会流行到国内。也就是说,从国外进来的健身项目,已经有人为我们提前试验过,安全和可靠性得到了基本的验证。近一段时间,少儿体适能这个概念从国外来到中国。引入这一项目的健身房,得以在受众人群上进一步扩展,把少年儿童也变成健身房的服务对象。

鹿晞体能是山东悦读焦点教育创立的专业儿童体能塑造品牌,本着“教学做合一”塑造人格,开发潜能的教育宗旨,实行“以学生为本”的教育方针,秉承“文明其精神野蛮其体魄”的教育理念和人文精神,文体结合开展多元化的教育模式,提供全方位的服务,保持以专业的水准,致力于打造成为国内具有用户体验的少儿文体教育引领品牌;为合作伙伴搭建共创共赢共享的创富平台,为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会承担责任。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包