长春工业油需要多少钱,山东沃特售后完善

楼主:沃特润滑科技 时间:2021-03-02 09:17:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

长春工业油需要多少钱,山东沃特售后完善。山东沃特已形成质量、营销、服务三大竞争优势,随着中国工业、汽车业的迅猛发展,沃特公司将抓住机遇,持续提升企业的核心竞争力,做更专业的润滑企业,做消费者可信赖的品牌,沃特公司将于各界同仁共谋发展,共筑辉煌!


润滑油在工业润滑中使用比较广泛,润滑油具有很好的润滑效果,能降低成本。由于润滑油的润滑环境恶劣,因此要加强润滑油的管理,避免润滑油污染。要保证润滑油油品的容器的清洁、密闭,不能和铜、锡等易于促进润滑油氧化变质的金属接触;润滑油油品加入设备前进行沉降过滤处理;加润滑油的容器不能暴露在大气中,尤其是装润滑油的容器不可无盖;储存润滑油的油罐要定期清洗,及时排污;润滑油油罐或油箱上设空气过滤呼吸器,搞好各部密封,在润滑系统适当部位设滤器及排污阀。

润滑油有哪些作用?降低磨擦:在磨擦面加入润滑剂,能使磨擦系数降低,从而减少了磨擦阻力,节约了能源消耗。减少磨损:润滑剂在磨擦面间可以减少磨粒磨损、表面疲劳、粘着磨损等所造成的摩损。传递动力:在许多情况下润滑剂具有传递动力的功能,如液压传动等。密封作用:润滑剂对某些外露零部件形成密封,能防止水分杂质侵入。减震作用:在受到冲击负荷时,可以吸收冲击能,如汽车减震器等。

山东沃特坐落于济南章丘,占地50000多平方米,是集研发、生产、销售、大型仓储、快.速物流等为一体的润滑油生产基地。在润滑油的生产方面,建设20000吨基础油储备,并与国际知名基础油供应商韩国SK,台塑,韩国双龙,阿布扎比石油结成战略合作,从源头保证油品质量。美国润英联、美国雪弗龙、路博润、德国罗曼克斯、日本能源、瑞丰能源,中国石化、中国石油等世界知名添加剂供应商建立了良好、稳定、长期的合作伙伴关系。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包