广州附近档口选择押几付几,东南新街市性价比首选

楼主:鼎富物业 时间:2021-03-02 04:47:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


东南新街市商业街、餐饮街少量铺位即租即用;市场内档口、摊位(招粮油干货、肉菜 水果 光鸡 海鲜等)地铁口的五星级肉菜市场,诚邀蔬菜、水果,猪肉,光鸡,海鲜,粮油干货等商家入驻。

广州附近档口选择押几付几,东南新街市性价比首选- 东南新街市商业街、餐饮街少量铺位即租即用。

说起档口的相关租赁问题,其实说难不难,说简单也不是一件简单的时候,大家在进行档口租赁时,需要注意一系列问题。此外有关档口租赁合同的签约也是一个值得广大消费者们留意的事情之一。

消费者的消费水平

选择在某个地区开档口,应该先调查下当地消费者的消费水平,从而决定档口商品的价格,如果消费者的消费水平比较高的话,则可以出售质量较好的商品。

人口数量

其次,应该调查下当地的人口数量,如果人口数量比较大的话,则购买人群也会相对比较多。

交通状况

交通状况能够放映出当地的经济水平,一般交通状态较好的地区,消费者的消费水平也会比较高。一般人行道越宽的地区,生意也会比较好。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包