济南自动变速箱多少钱

楼主:花都全球自动变速箱 时间:2021-02-23 09:41:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

花都全球自动变速箱公司业务范围涵盖自动变速箱再制造及维修、自动变速箱养护、再制造设备工具开发生产、零配件销售、技术培训等。继续维护和提升我们的品牌,树立我们再制造行业内的标杆企业典范,为行业提供品质优越,高附加值的优势产品。


汽车的自动变速箱是车辆组整的重要部件,随着现在各车企间竞争的日渐激烈,越来越高挡位的变速箱不断推出市场。而很多车辆的变速箱在超过十万公里后都会出现一定的问题,包括一些高端品牌也不能例外。自动变速箱的故障大多数都是由变速箱油变质所引发的,油品的变质导致变速箱各部件磨损加剧,所以好的油品很大程度上保障了车辆行驶的安全。当然,也存在很多车主缺少对变速箱保养引起的各方面的故障,在此我们建议大家,一旦发现变速箱出现问题,必须及时送到正规的变速箱维修保养中心进行检查和维修。

对于出现打滑现象的自动变速箱,应先检查其液压油的油面高度和品质。若油面过低或过高,应先调整至正常后再做检查。若油面调整正常后自动变速箱不再打滑,可不必拆修自动变速箱。检查液压油的品质。若液压油呈棕黑色或有烧焦味,说明离合器或制动器的摩擦片或制动带有烧焦,应拆修自动变速箱。做路试,以确定自动变速箱是否打滑,并检查出现打滑的挡位和打滑的程度。

花都全球自动变速箱公司成立于1998年,山东店成立于2006年,与2014年升级为分厂。至今已发展成为资产规模过亿,业务范围涵盖自动变速箱再制造及维修、自动变速箱养护、再制造设备工具开发生产、零配件销售、技术培训等。公司是国家第di一批汽车零部件再制造试点企业(已圆满通过国家验收)、国家“以旧换再”补贴试点企业、国家循环经济标准化试点企业(已圆满通过国家验收)、国家高新技术企业。至2018年集团已具备年再制造(维修)50000台变速箱产能规模,实际产量超过30000台。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包