宁波音箱铝外壳,金属机箱外壳订做

楼主:恒琦五金 时间:2021-02-23 10:31:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波音箱铝外壳,那么关于音箱铝外壳还有哪些知识点呢?当两款产品同体积情况下,塑料材质外壳的重量更轻,便携性更佳。但是铝合金外壳比塑料外壳高端大气上档次,有金属质感,并且质轻,可塑性强。在坚固性方面,金属材质外壳无疑要更胜一筹,在遭遇跌落、碾压、挤压等外力作用的时候,金属材质外壳相对更稳定。铝合金外壳还有个强大的优势,就是易于散热。那么铝合金外壳有哪些优点呢?那接下来我们就跟宁波恒琦五金有限公司一起看看音箱铝外壳还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波音箱铝外壳

铝型材外壳没有气味,可以符合国家健康标准。铝型材外壳色泽度比较高,易于着色,铝材制成的易开盖开启性能优于镀锡板易开盖。而且用铝型材外壳做的包装,可以对光、热的反射性能和传导性能优异,可提高食品罐头加热灭菌和低温处理的效果,比较安全。

宁波音箱铝外壳

宁波音箱铝外壳铝型材外壳可以符合国家健康标准。铝型材外壳色泽度比较高,易于着色,铝材制成的易开盖开启性能优于镀锡板易开盖。而且用铝型材外壳做的包装,可以对光、热的反射性能和传导性能优异,可提高食品罐头加热灭菌和低温处理的效果,比较安全。

生活中从不缺乏各种各样的铝合金外壳,简单的如光滑平整的铝合金外壳,复杂的如带有特殊纹理图案的装饰性外壳,但无论哪一种都是铝外壳生产厂家匠心独运、千锤万凿、百炼成钢的结果。

基于以上介绍,您可能已经对音箱铝外壳有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波恒琦五金有限公司哦!




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包