黄村办公区招租价格,东岳财富广场热门推荐

楼主:鼎富物业 时间:2021-02-23 02:41:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


东岳财富广场位于中山大道西305号,是天河东大型全新写字楼。东岳财富广场建筑面积约30000平方,成就天河棠下全新的商务。该地段周边高档住宅小区林立,银行、餐饮、酒店、加油站等配套设施完善。东临科学城,南望琶洲商圈,西临天河CBD,北靠汽配商圈,双地铁,多(BRT)线路直达。

黄村办公区招租价格,东岳财富广场热门推荐-东岳财富广场位于中山大道西305号,是天河东大型全新写字楼。

对于一些刚毕业的小伙伴们来说,选择的路有很多,有的会去打工有的会自己创业做生意,不过,刚起步的话手里资金没有多少,还不能买工作室,就会临时租一间工作的地方,那么,大多数都会租写字楼,这种的该怎么租呢,市面上写字楼的租金都是多少呢,在找房子之前我们要了解它的价位。我们拥有不同价位的办公区出租欢迎咨询。

法则一——地段

地段,地段,地段,这是选择写字楼的不变法则。想要事业发展好员工多多?想要员工精神状态好不迟到?想让员工喜欢工作环境进而喜欢上工作本身?这所有的问题让地段来解决。最丨好的地段当然是城市中心的繁华商业街,交通便利、配套齐全,工作、吃饭、购物、健身全不耽误,当然,这是钱包满满时可以做出的理想选择。如果前期资金紧张,那在地段选择上也可以考虑近地铁、近公交车站的写字楼扎堆的科技园区。这一类的写字楼群出入的多是白领,工作氛围浓厚,一般配套的工作餐场所也相当齐全,是众多初创公司不二之选。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包