绍兴写字楼钢天窗

楼主:星宇自动门窗 时间:2021-02-22 08:22:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

绍兴写字楼钢天窗,公司成立于2006年,是一家集生产、销售和产品技术服务为一体的专业型企业。

但是大家知道这两种天窗有什么区别吗?看完这3点,或许你能明白。有些拥有全景天窗的人经常抱怨,全景天窗看起来大气,但是到处都是小毛病。比如,一旦经过比较烂的道路,就会听到它发出怪声,一旦遇到下雨天,上面就会漏水到车子里面。不过,也有网友表示,这样的情况只会发生在价格低的车子上面,如果是价格高,质量好的汽车,其天窗就不会出现此种情况。第点:电动天窗的成本比较的低。现如今,有些汽车上面都安装有天窗。相信人们在安装天窗的时候,到店里面去一询问便可以知道,安装全景天窗的价格是比较的高的,而电动的价格要便宜一些。通常情况下,普通汽车的全景天窗就比电动天窗贵了几千元,更不要说奔驰和奥迪等汽车的全景天窗了,想必豪车的可能会更贵吧。钢天窗

通风天窗是安装在厂房屋面上,由于屋面高度比较高,风的阻力大,在天窗安装过程中必须要把天窗进行牢固的固定。那么通风天窗怎样牢牢与厂房贴合,安装在屋脊线两侧的气楼可以将防水基板搁置在屋面上面,基板上边缘端嵌入屋脊金属盖板下的缝隙里面大约十到100mm的时候,此时可以安装在屋面半坡位置,防水基板上边缘嵌入屋彩钢瓦下约50到100mm在彩钢瓦上按照防水基板宽度用屋面切割机切缝防水基板下边缘需加防水堵头。以防水基板内孔为样板,画出洞口的轮廓线,之后采用屋面切割机将屋面上层切开,使用锋利的刀片按照洞口边缘割破并且取掉部分保温棉。再用切开上层彩钢瓦的方法切开底层彩钢。

因它极其容易因为雨水而造成生锈已经老化,所以在居家装修中很少用到金属天窗,但是它虽然容易生锈但因为够坚韧所以在办公楼与工厂中的使用次数最多。一般都喜欢用金属天窗来搭配,因其价格便宜而且坚韧耐用所以受到广大业主喜爱。木材天窗一般是实木制作而成,木材可以随我们选择。木材天窗的好处是可以随业主的需求形状而定制成业主想做成的样子,所以在居家里木材天窗的使用频率也很高。所以,我们如果是要在家里装天窗的话,木材天窗可以说是我们的首选目标。但是因为他是木材材料,极其容易受到白蚁的侵蚀。所以需要我们常年在木材身上刷上防虫色漆或者是碰上防虫剂,好好的保养好,但是既然是安装在家里的房顶天窗那保养一下也是应该的。

技术实现要素:为解决上述技术问题,本实用新型之目的在于提供一种用于汽车天窗开口部安装孔检具,实现快速检测天窗开口部的安装孔的目的。为实现上述目的,本实用新型之一种用于汽车天窗开口部安装孔检具,包括天窗外围模拟框,所述天窗外围模拟框为门字形,所述天窗外围模拟框内部侧壁上固定设有天窗模拟骨架,所述天窗模拟骨架的部分延伸至所述天窗外围模拟框的外部,所述天窗模拟骨架的顶部固定设有垫片,所述天窗外围模拟框上分别设有定位销和多个用于夹紧汽车天窗的夹紧组件,所述夹紧组件在所述天窗外围模拟框上滑动连接,延伸至所述天窗外围模拟框外部的所述天窗模拟骨架的端部上分别固定设有用于定位汽车天窗的定位组件和用于检测汽车天窗安装孔的检测组件。

如图1所示,所述锁紧机构包括若干设在天窗侧面的锁紧件13,以及由电机16驱动并与所述锁紧件13配合的锁扣14,保证天窗关闭时的紧密性能,防止天窗在风压下漏气漏水。在纵向移动的过程中所述卡钩11移出所述卡盘12上的凹槽实现解锁,打开天窗后电机16驱动天窗侧边的所述锁扣14锁紧所述锁紧件13,防止天窗受外界环境影响发生滑动。以上介绍了天窗打开的过程,天窗关闭时,只需要逆向执行上述动作即可。本文中应用了具体个例对发明构思进行了详细阐述,以上实施例的说明只是用于帮助理解本发明的核心思想。应当指出,对于本技术领域的普通技术人员来说,在不脱离该发明构思的前提下,所做的任何显而易见的修改、等同替换或其他改进,均应包含在本发明的保护范围之内。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包