湖北电木模流分析机构,智人智造就是一个理想的选择

楼主:智人智造模流分析 时间:2021-02-20 15:41:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

湖北电木模流分析机构,智人智造就是一个理想的选择。深圳智人智造模流分析服务有限公司是一家面向制造业提供解决方案的技术服务型公司,经营项目包含模流分析培训与技术咨询、注塑、压铸模流分析外包服务、产品开发评估及DFM报告制作、成型知识培训及注塑不良改善。

围绕moldflow应用的相关培训内容:
1)注塑模具基础培训
2)注塑成型工艺培训 
3)材料性能培训 
4)常见缺陷,形成原因与解决方法 
5)注塑最新工艺应用
由国内最坚强的师资阵容“业界顾问级专家”与“学界教授”等人跨界亲自编写,交互式塑胶射出成型教学,全方位且循序渐进的课程规划,引导学生由浅入深,一探射出成型工艺的奥妙,不仅能为学员奠定扎实的基础,更能大幅提升专业技能。课程分为四大主题热浇道、成型机、射出工艺、实务案例:
透过影片与案例应用,完整的七个章节探讨射出成型的基本知识与开发流程学习。
产品设计如何从无到有;产品量产如何改善到优化。
1. 产品开发流程介绍
2. 成型材胶基础知识
3. 模具开发设计
4. 射出机介绍应用
5. 产品成型及常见缺陷处理
模具疲劳影响因素
决定性因数:应力幅或应力范围 
疲劳反映到设计当中,就是应力幅和许用应力幅比较来判断是否发生疲劳破坏。其他因素只对许用应力幅的取值有影响。 
材料特性:决定寿命和许用应力幅 
塑性、韧性、高温性能、耐磨性能

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包