厂服定制店,宁波职业装,宁波职业装

楼主:卡伦纳服饰 时间:2021-03-04 02:57:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

      “卡伦纳”是宁波地区服装定制、现货规模较大的公司之一,是一家以打造“个性、私人”的西服定制的服饰公司。公司秉承时尚和商务完美结合的理念,将传统工艺和现代智慧有机结合使“卡伦纳”西服艺术发挥到极点。其定制店,凭借精湛的工艺,浪漫的设计,多样的款式,别出心裁的剪裁,文化特色的专业技术,吸引着无数自信、优雅、独立的都市成功商务人群。是成功人生路上的见证者和良师益友,是新代中国人的形象大使的成功典范。

宁波厂服,那么关于厂服还有哪些知识点呢?西服颜色的基本选择就是:黑色、深色、白色。选择西装时谨记:三扣西服必系上两道扣子,两扣西服只系上边一道扣子,单扣休闲西服适于体形偏胖的人,三扣西服是保持着高中时代瘦长身形的男士之所爱,两扣西服最.大众化双排扣西服可与圆角翻领或尖角翻领相配,DB尖领双排扣西服是最正式的礼服,如果身形矮小或偏胖,一定要选择单扣西服。那接下来我们就跟宁波卡伦纳服饰公司一起看看厂服还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波厂服

清洗目的:

建立一个工作服的清洗消毒规程,包括各生产区穿戴的工作服的清洗消毒。使工作服的清洁操作规范进行。

清洗责任

工作服清洁工,质量、技术管理部门检查员及车间操作人员对此规程的实施负责。

宁波厂服

宁波厂服在试穿西服时,再应注意一下袖笼部位,二手臂活动时有舒服自如的感觉,防止袖笼过小过紧,并注意袖笼前后是否平服、圆顺。再注意一下,后背上部靠后领脚处是否平服及后背下摆处有无起吊现象,前身门襟有无搅豁现象。"

所谓专业防水,是指无论您坐在潮湿的地方,还是行走在风雨交加的环境中,都能够有效地阻挡雨水和霜雪的入侵,令水不能渗透入衣服内让你感到潮湿和寒冷;所谓透气,是指当你进行大运动量的户外运动时身体自然流汗,皮肤呼出大量湿气,如果不能迅速排出体外,必定导致汗气困在身体和衣服之间,令人浑身湿透,在阴雨天气下,就会令人感到更加潮湿、寒冷。特别是在高山、峡谷等严寒的条件中,身体的寒冷和失温是非常危险的,所以服装良好的透气性是非常重要的。

基于以上介绍,您可能已经对厂服有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波卡伦纳服饰公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包