角度头,侧铣头 _推荐慈溪恒阳机械

楼主:恒阳角度头侧铣头 时间:2021-02-28 05:07:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

角度头,那么关于角度头还有哪些知识点呢?

 侧铣头和角铣头的区别以及共同点:

侧铣头主要用于龙门铣床和加工中心当中,而角铣头在行业中也称为角度头,两者都是机床上的一种附件,角铣头主要用途和侧铣头相似也是用于龙门铣床和一些加工中心当中且可以在机床轴与刀库之间自由的互相转换,以便适用于大多数常规的加工生产当中;两者机床附件产品大多原产自欧洲工业,对于侧铣头来说在少工件重复装夹之后还能对加工的效率和精度进行提高,对于一些复杂的加工工艺也较能适应,加工的范围和适应性大大的增加了,对于重型的也拥有较大的扭矩和刚性。

那接下来我们就跟慈溪市匡堰恒阳机械配件厂一起看看角度头还有哪些知识点我们需要了解的。

角度头

铣头具有款式新颖、结构设计合理,质量可靠、精度等级高等特点。下面介绍一下铣头的作用:铣头是卧式升降台铣床的主要附件,用以扩大铣床的使用范围和功能。其主轴可以在相互垂直的两个回转面内回转,不仅能完成立铣、平铣工作,而且可以在工件一次装卡中,进行各种角度的多面、多棱、多槽的铣削。

角度头

角度头角度头主要用于加工中心,可以装在刀库中,并可以在刀库和机床主轴之间自由转换。因角度头扩充了机床的使用性能,相当于给机床增加了一根轴,故而也称万能角度头。

角度头的种类:

【单输出角度头】——该类型的角度头更换刀具方便,切削刚性较大,针对深孔加工一般可以实现刀具中心出水功能。

【双输出角度头】——该角度头采用双轴输出,更大地满足加工要求,解决用户在相反方向的加工需要手动调整角度头的烦恼,提高生产效率。

【偏置角度头】——该角度头刀具的旋转中心线与机床主轴旋转中心线不在同一平面,故而在特特加工场合给某一方向预留了空间(安装空间、工作空间)。

【可调角度头】——该角度头刀具的旋转中心线与机床主轴旋转中心线所成角度可调,不像以上三种,固定成90 度。可调角度范围一般为0~90 度,但也有特殊的,如德国mimatic标准角度头系列中有一款角度头可调0~98 度。

基于以上介绍,您可能已经对角度头有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询慈溪市匡堰恒阳机械配件厂哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包