宁波不锈钢水管卡箍,宁波手柄卡箍,宁波美式喉箍

楼主:宁波铂骏金属制品公司 时间:2021-03-04 02:37:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


宁波不锈钢水管卡箍,那么关于不锈钢水管卡箍还有哪些知识点呢?喉箍是软硬管连接处的紧固件。喉箍解决现有技术中喉箍用于小直径软硬管连接时会出现死角,产生液体和气体的泄漏问题,该喉箍采用开放式内外圈结构并用螺栓紧固。该喉箍有效地解决了小直径软硬管连接时出现死角,和产生液体和气体泄漏问题,结构简单制做容易成本为原产品的30%,该喉箍广泛用于机动车、石油化工、制、食品酿酒污水处理净化除尘汽车配件等机器的配套件。那接下来我们就跟宁波北仑铂骏金属制品有限公司一起看看不锈钢水管卡箍还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波不锈钢水管卡箍

而天远耳形卡箍(单耳无极卡箍,无耳无极卡箍,单耳铆合卡箍)由于此类卡箍不同于蜗杆式喉箍。此类喉箍由于设计的特殊性与专业性。较多地使用在汽车发动机与油气管道以及污水处理厂的污水管道中。工作环境非常恶劣。故对于不锈钢防锈性能有极高的要求。而且产品设计的独特性,该产品没有其它配件,纯属于由不锈钢塑性变形而紧固的原理。所以对不锈钢物理性能也有极高要求(抗拉性能700MPA以上)。此类喉箍不锈钢都需要从大型钢企比如宝新,太钢,章浦等专业钢厂订做高镍型不锈钢,才可以使用。从而此类耳形卡箍有极高的盐雾测试,中性盐雾测试可以通过500小时甚至1000小时以上。不产生红锈。

宁波不锈钢水管卡箍

宁波不锈钢水管卡箍

 卡扣在安装时,操作者主要通过手感以及声音来判断卡扣安装是否到位,因此在设计时需要注意以下几点:

1)、选择合适的变形量。卡扣通过紧固件的变形和反弹来实现安装。而太小的变形量容易造成安装不牢固;太大的变形量又容易导致安装困难甚至无法安装,破坏卡扣。

2)、设计时,注意要使卡扣在安装靠位时出现一些比较明显的现象,如声音以及手感上的变化。

3)、设计时,注意卡扣的约束数量,不能出现过约束的情况。约束过多,对零件的加工精度要求较高。在实际装配过程,容易导致安装不到位或不能安装。

这种手拧小美式喉箍广泛使用在各种传统的胶管连接中,有水路,油路,气路等使用场合。如图所示,这喉箍的使用的方便性。大家都不陌生。我们今天就不分析这种喉箍的优点了。相信优点大家都比较清楚。也都用过。我们就分析一下这种喉箍的一些缺点。以及解决的办法

基于以上介绍,您可能已经对不锈钢水管卡箍有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波北仑铂骏金属制品有限公司哦!




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包