湖南厨房清洁剂,宁夏厨房清洁剂,皂垢清洁剂

楼主:盛德环保上门清洗服务 时间:2021-03-01 01:17:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

湖南厨房清洁剂,那么关于厨房清洁剂还有哪些知识点呢?

宁波市鄞州盛德环保科技有限公司是一家专业从事绿色环保无公害的清洁类产品的研发﹑生产、销售及服务于一体的现代化科技企业。公司提倡“简单创业、环保清洗”,通过两年时间的研发,公司首创的多功能环保酵素类清洁剂及高效的清洗设备和清洗方法获得了业界、广大用户群体和加盟合作伙伴的广泛认可。宁波市鄞州盛德环保科技有限公司成立以来,拥有自己专业的清洗服务团队,旨在把产品、服务、设备及清洗方法更好的在生活中运用推广。公司秉承“轻松创业”的宗旨,以特许连锁经营的方式面向全国推广绿色无公害的植物酵素清洁剂、清洁方法和清洁产品设备,把健康、创新、环保、专业的服务理念推向千家万户。互惠互利,诚信双赢!我们真诚期待全国各地有识之士到我司进行考察、指导、合作。

浴室清洁剂,含有机酸化合物,具有清除锈渍、水垢、尿渍、油渍、皂渍的功能。本品有消毒,辟臭功效,且使用本品后留下清新气味。可广泛适用于清洁浴缸、洗手盆、尿槽、坐厕、瓷盘、瓷砖、马赛克、水磨石、纸皮石等污渍。为强碱性,在通风良好的环境下使用时请配戴口罩及胶手套做好防护措施;不用时请将容器封好,避免儿童接触。使用时请避免接触皮肤和眼睛,若不慎溅到,请以大量清水冲洗10-15分钟,若感不适,请速就医;那接下来我们就跟宁波盛德环保一起看看厨房清洁剂还有哪些内容是我们需要了解的。

湖南厨房清洁剂

酵 素洗剂——生物活性酶(enzyme)洗剂,其配方独特,能有效分清洁生活污渍,富含植物精华,在去除污渍的的同时不损伤织物纤维,使衣服更柔顺,无任何化学成学,不损伤皮肤,其含有的植物精华素让皮肤更光滑。可以彻底分解衣物纤维内部及家居表面的顽固污渍。有效防止衣物面料发生化学反应褪色,而且织物洗涤后更加柔软。采用易漂配方,简化漂洗过程,洗涤更省心。采用速溶配方,加快溶解,完全发挥 去污功效,洗涤更省时。

湖南厨房清洁剂,宁夏厨房清洁剂,皂垢清洁剂

湖南厨房清洁剂,宁夏厨房清洁剂,皂垢清洁剂彩漂液中配有一定的化学漂白剂或光学漂白剂。漂白剂的作用对象主要是有机色素污渍(如血渍、茶渍等)和部分蛋白污渍(如尿渍、汗渍等),它的作用机理是通过化学反应,放出原子氧,将衣物沾染的或自身泛黄形成的各种色素氧化成无色物质,从而使衣物恢复原有的鲜艳色彩。彩漂液在经常会用到,能增强对衣领、袖口等处污垢的去污作用,保持衣物色彩鲜艳。另外,将毛巾浸泡在不低于40℃的温水中,将洗衣粉与彩漂液搭配作用10至20分钟,可起到良好的杀菌效果,并使毛巾保持鲜艳、柔软,延长使用寿命

区别于家用洗涤剂,专业洗涤剂是个独立分类,主要有宾馆、医 院、酒店洗涤剂,用于洗衣房等大型洗涤业的需求。包括公用设施用清洗剂、纺织工业清洗剂、皮革清洗剂、食品工业清洗剂、交通工具清洗剂、金属清洗剂、光学玻璃清洗剂,塑料橡胶清洗剂以及其它工业清洗剂。工业清洗剂常用表面活性剂:阳离子表面活性剂/阴离子表面活性剂/两性表面活性剂/非离子表面活性剂,一般低泡沫清洗剂常用非离子表面活性剂。

基于以上介绍,您可能已经对厨房清洁剂有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波盛德环保哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包