宁波鄞州阻燃母粒,阻燃PP品牌

楼主:慈溪佳华塑化公司 时间:2021-02-21 01:39:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

       慈溪市佳华塑化有限公司是一家专业从事改性聚丙烯(PP)的企业,始建于1997年3月。公司位于慈溪市滨海经济开发区海丰北路298号。慈溪佳华公司专注聚丙烯改性、热塑性弹性体、阻燃母料、填充母料、聚丙烯汽车专用料、熔喷料,原料用于汽车零部件中的改性聚丙烯(PP),家用电器、运动器械、机械工具配件等。拥有近20年的从业经验,拥有自己的研发团队,能独立完成各种聚丙烯的配方体系,并且与浙大宁波理工学院、宁波工程学院、上海第二工业大学进行产学研合作。

落地页_01

落地页_02

落地页_03

落地页_04

落地页_05

落地页_06

落地页_07

宁波鄞州阻燃母粒,阻燃PP品牌,那么关于阻燃母粒还有哪些知识点呢?慈溪市佳华塑化有限公司专注从事高分子改性材料的研发、生产和推广,产品涵盖热塑性弹性体TPE/TPR、改性PP塑料等领域,广泛应用于玩具、厨房用具、工具、电器、机械、汽车工业、日用品等行业。公司通过了TS1649认证、ISO9001认证,且与产品权威检测机构SGS长期合作,公司多项产品也通过了UL、SGS等多项认证。同时,慈溪佳华塑化有限公司还是环保协会合作单位,中国塑料协会理事单位。那接下来我们就跟慈溪佳华塑化一起看看阻燃母粒还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波鄞州阻燃母粒,阻燃PP品牌

什么是增韧PP?PP本身脆性(尤其是低温脆性)较大,用于对韧性要求较高的产品(特别是结构材料)时必须对PP进行增韧改性。增韧改性的目的是改变材料性能,使PP变得柔韧,降低其强度。PP增韧有很多方法,橡塑共混改性在PP中加橡胶或热塑性弹性体是PP改性厂家常用的增韧方法,PP增韧常用的弹性体POE、EPDM、EPR、SBS、BR、IBR,目前用的多的是POE增韧。然而由于POE的在高温60摄氏度情况下即影响PP的硬度,慈溪佳华一直致力于TPE的研发,针对PP改性研发的TPE增韧PP

宁波鄞州阻燃母粒,阻燃PP品牌

宁波鄞州阻燃母粒,阻燃PP品牌PP改性总体上划分可以归类为两种:化学改性和物理改性。化学改性主要是改变聚丙烯分子链结构从而改性材料性能,包括共聚、接枝、交联以及氯化等。物理改性则主要是通过改变聚丙烯的高次结构,以达到改善材料性能的目的,包括:共混改性、填充改性、复合增强、表面改性等。

慈溪市佳华塑化有限公司。在江浙沪区域开展生产销售业务。为客户提供从材料、产品的研发、设计、配方、生产、加工一条龙服务。公司拥有高尖端技术人才,高素质技术团队;企业现有员工66人,其中工程技术人员6名,拥有国内很好的生产流水线9条,年产值5万吨。目前与多所院校建立长期的战略合作伙伴关系,与浙大宁波理工学院、宁波工程学院、上海第二工业大学进行产学研合作。公司主要从事高分子材料改性技术产品的研发、生产与销售;现以改性聚丙烯(PP)高科技新材料系列产品为主,产品广泛应用于汽车制造与装饰、家用电器、运动器械、机械工具配件、绿色建筑、旅游及户外运动等多领域。并与浙江远大、浙江明日控股、宁波台塑、埃克森美孚、上海巴斯夫等国内外知名企业建立了长期合作关系。

基于以上介绍,您可能已经对阻燃母粒有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询慈溪佳华塑化哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包