宁波职业装,宁波西服,宁波工作服

楼主:卡伦纳服饰 时间:2021-02-26 01:17:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

      “卡伦纳”是宁波地区服装定制、现货规模较大的公司之一,是一家以打造“个性、私人”的西服定制的服饰公司。公司秉承时尚和商务完美结合的理念,将传统工艺和现代智慧有机结合使“卡伦纳”西服艺术发挥到极点。其定制店,凭借精湛的工艺,浪漫的设计,多样的款式,别出心裁的剪裁,文化特色的专业技术,吸引着无数自信、优雅、独立的都市成功商务人群。是成功人生路上的见证者和良师益友,是新代中国人的形象大使的成功典范。


宁波职业装,那么关于职业装还有哪些知识点呢?

如何选择工作服

1、从事化工生产的工人或化验人员在含腐蚀性物质的车间或实验室工作时,除应穿着较厚实的紧袖防腐工作服外,还应穿戴橡皮围裙、橡皮长筒手套、橡胶长筒套鞋。必要时还应穿附有帽盔的可与外界隔离的橡皮工作衣。

2、农业生产工人进行一般户外作业时,则需穿黑色的粗布或卡其布制作的工作服。森林工人要穿三紧工作服,领口、袖口、脚踝处都要收紧,以防害虫侵袭。

3、炊事人员和食品工人则应穿白色的,背后带扣的工作服,并且工作服要长过膝,袖口能扣紧,并配戴帽子、口罩,以加强清洁度,防止食品被污染。

4、机械工人则经常来往于机器之间,需要避免衣服被机器缠绞,还需要耐摩擦。因而,工作服就要求是紧身的,下摆、袖口、裤腿都是可以扣起来的,并且,布料要求较结实、耐磨,色泽以较深为宜。

5、高温环境下工作时,接触热辐射量大,因此,在高温条件下工作时穿着的工作服应尽量采用白色或浅色,布料要厚而软。另外,高温下工作出汗多,有些人喜欢上身赤膊,这样会导致热辐射灼伤皮肤,使皮肤热而干,降低散热功能。还容易使身体受伤。因此高温下工作不但应该穿衣服,还应当穿着较厚的长袖衣服和长裤,并戴上手套以至面罩、护脚罩等

6、穿着工作服除要根据工作性质选择外,还应注意专服专用,工作服只在工作间穿用,不要带回家,以防带回病菌或毒物传染扩散。还应注意保持清洁、整齐,经常清洗、缝补,保证工作服起到应有的保护作用。

7、合理的衣着和工作服可协助调节体温,保护皮肤,以达到防水、防火、防热辐射、防毒、防动物咬等目的。衣着与工作服是否合理,直接关系着人体健康。

那接下来我们就跟宁波卡伦纳服饰公司一起看看职业装还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波职业装

毛料西装在收藏之前,应用扫帚或软刷将衣服刷扫一遍,除掉尘土,以防虫蛀。收藏时,应放些用纸包好的樟脑块。夏季天气炎热,应将衣服拿出来通几次风,方法是将衣服挂在干燥、阴凉处即可。

宁波职业装

宁波职业装

注意事项:

洗衣过程不能随意打开洗衣机上盖,或将手伸进洗衣桶内。脱水时切不可打开洗衣机上盖,否则洗衣机会自动停机,影响洗衣程序。经常将进水管由洗衣机上取下,并将进水阀中过滤网上的杂物用刷子清洗干净。排水管内壁也会沾上许多污迹和水垢,要定期检查其清洁程度,及时用毛刷清洗干净。严禁在洗衣机上堆置物品。洗衣间、晾衣间必须保持干净、干燥,水龙头无漏水,地漏清洁、畅通。

工作服按其所属的洁净级别或车间分别在不同的区域清洗。工作服须分类分批进行清洗,每次洗衣量以不超过洗衣容量的2/3为宜。个别较脏的工作服,洗衣工须手工搓净后方可用洗衣机进行清洗。将脏工作服投入洗衣机中,加入适量的洗衣粉,盖好洗衣机上盖。接通电源,打开水龙头开关,开机,设定洗衣程序,开始洗衣。

基于以上介绍,您可能已经对职业装有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波卡伦纳服饰公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包