江苏螺纹工艺堵,江苏油缸用堵头 _认准元兴机械

楼主:元兴机械 时间:2021-02-23 05:01:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  宁波市鄞州横溪元兴机械配件厂是经国家相关部门批准注册的企业,专业生产各种公制、英制、美制等规格系列液压堵头,及各种流体液压管件等产品。

本厂成立于2006年的私营企业,占地面积2000平方米。是一支集生产、技术、销售、管理团队,具有雄厚的生产实力。

  产品品质优良,规格齐全,生产工艺先进。目前拥有各种规格的数控车床40余台,包括数控马扎克;其余辅助加工设备20余台。产品均按伊顿,派克标准、国家标准生产;产品需经超声波探伤,硬度机检测,检验环塞规及检验量具进行出厂检验,及高压试台承压检验。产品广泛应用于工程机械,冶金机械,石油、化工、医药、船舶港口设备,水利工程以及其他机械设备的液压系统等领域。目标成为国内最大的同类产品的供应商。

  凭借先进的技术和高端的品质,赢得了客户的信赖与支持。产品以库存形式出货,交货及时率100%,合格率99.5%以上。遍布全国,包括三一重工,上汽集团,林肯工业,龙工等。追求品质,信任元兴。

  本厂秉承“质量是企业的生命”为宗旨,以热忱的服务,优质的品质,与您长期友好合作。

江苏螺纹工艺堵,那么关于螺纹工艺堵还有哪些知识点呢?我国的液压铰链和缓冲滑轨起步并不晚,早在几年前,就有不少外商来到中国采购液压铰链和缓冲滑轨。然而,采购回去后不久,就产生漏油的问题,造成很大的经济损失。如今,液压阻尼铰链和缓冲滑轨大有全面代替普通铰链和滑轨之势。那接下来我们就跟宁波市鄞州横溪元兴机械配件厂一起看看螺纹工艺堵还有哪些知识点我们需要了解的。

江苏螺纹工艺堵

打孔式油管保护链结构:

  (1)外形似坦克链,由众多的单元链接组成,链接之间转动自如。

  (2)相同系列的打孔式油管保护链的内高、外高、节距相同,打孔式油管保护链内宽、弯曲半径R可有不同的选择。

  (3)单元链节由左右链板和上下盖板组成,打孔式油管保护链每节都能打开,装拆方便,不必穿线,打开盖板后即可把电缆、油管、气管、水管等放入打孔式油管保护链。

  (4)另可提供分隔片,将链内空间按需要分隔开。

江苏螺纹工艺堵

江苏螺纹工艺堵从质量上看产品有没有达到正硫化,表现形式是欠硫或过硫。由生产硫化没处理好的会导致产品性能不达标,胶管壁厚不均匀,内胶层影响大。钢丝编织或钢丝缠绕高压胶管没按照生产工艺,编织角度没达到54度44分的,钢丝编织过紧或过松,会导致产品使用过程中变形。有些小厂家盲目生产胶管为了效率没有按照用户的环境使用和要求改进,使产品性能不达标,导致高压胶管收到一些损坏。

工作原理:是将钢管切入管子利用丝扣锁定而密封。它与钢管连接时不需焊接,有利于防火、防爆和高空作业,并能消除焊接不慎带来的弊端。 广泛用途:炼油、化工、石油、天然气、食品、仪器仪表等 公称压力:2.5MPa﹑16Mpa 适用温度:≤150℃ 适用介质:油﹑水﹑气等非腐蚀性或有腐蚀性介质

基于以上介绍,您可能已经对螺纹工艺堵有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波市鄞州横溪元兴机械配件厂哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包