江苏平面密封堵,江苏液压系统专用油塞 _我选元兴机械

楼主:元兴机械 时间:2021-02-23 02:51:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  宁波市鄞州横溪元兴机械配件厂是经国家相关部门批准注册的企业,专业生产各种公制、英制、美制等规格系列液压堵头,及各种流体液压管件等产品。

本厂成立于2006年的私营企业,占地面积2000平方米。是一支集生产、技术、销售、管理团队,具有雄厚的生产实力。

  产品品质优良,规格齐全,生产工艺先进。目前拥有各种规格的数控车床40余台,包括数控马扎克;其余辅助加工设备20余台。产品均按伊顿,派克标准、国家标准生产;产品需经超声波探伤,硬度机检测,检验环塞规及检验量具进行出厂检验,及高压试台承压检验。产品广泛应用于工程机械,冶金机械,石油、化工、医药、船舶港口设备,水利工程以及其他机械设备的液压系统等领域。目标成为国内最大的同类产品的供应商。

  凭借先进的技术和高端的品质,赢得了客户的信赖与支持。产品以库存形式出货,交货及时率100%,合格率99.5%以上。遍布全国,包括三一重工,上汽集团,林肯工业,龙工等。追求品质,信任元兴。

  本厂秉承“质量是企业的生命”为宗旨,以热忱的服务,优质的品质,与您长期友好合作。

江苏平面密封堵,那么关于平面密封堵还有哪些知识点呢?从质量上看产品有没有达到正硫化,表现形式是欠硫或过硫。由生产硫化没处理好的会导致产品性能不达标,胶管壁厚不均匀,内胶层影响大。钢丝编织或钢丝缠绕高压胶管没按照生产工艺,编织角度没达到54度44分的,钢丝编织过紧或过松,会导致产品使用过程中变形。有些小厂家盲目生产胶管为了效率没有按照用户的环境使用和要求改进,使产品性能不达标,导致高压胶管收到一些损坏。那接下来我们就跟宁波市鄞州横溪元兴机械配件厂一起看看平面密封堵还有哪些知识点我们需要了解的。

江苏平面密封堵

宁波市鄞州横溪元兴机械配件厂是一家机械及行业设备的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营各种流体液压管件、汽车配件,专业生产各种公制、英制、美制等系列液压堵头。产品品质优良,规格齐全,生产工艺先进。

江苏平面密封堵

江苏平面密封堵未来随着我国工程机械行业的发展,为用户提供高性能、高可靠性、高机动性、良好的维修性和经济性的设备逐渐成为厂商追逐的目标。因此为了满足用户的个性化需求,厂商生产应该采取多品种、小批量的生产方式,以最快速度开发出质优价廉的新产品。想要综合实现上述要求的有效的途径,就是采用模块化设计原理、方法和技术。

 堵头的制造方式:

a)小堵头:整体成型;

b)大、中型堵头:先拼接后成型——用的最多,标准中的要求主要针对它而言;

c)特大型堵头:因运输及开档等因素要求,先分瓣成型,后组焊在一起。

基于以上介绍,您可能已经对平面密封堵有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波市鄞州横溪元兴机械配件厂哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包