宁波插座专用PP,插座专用PP_改性PP就找慈溪佳华

楼主:慈溪佳华塑化公司 时间:2021-02-18 03:31:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

      慈溪市佳华塑化有限公司是一家专业从事改性聚丙烯(PP)的企业,始建于1997年3月。公司位于慈溪市滨海经济开发区海丰北路298号。慈溪佳华公司专注聚丙烯改性、热塑性弹性体、阻燃母料、填充母料、聚丙烯汽车专用料、熔喷料,原料用于汽车零部件中的改性聚丙烯(PP),家用电器、运动器械、机械工具配件等。拥有近20年的从业经验,拥有自己的研发团队,能独立完成各种聚丙烯的配方体系,并且与浙大宁波理工学院、宁波工程学院、上海第二工业大学进行产学研合作。

落地页_01

落地页_02

落地页_03

落地页_04

落地页_05

落地页_06

落地页_07

宁波插座专用PP,插座专用PP _改性PP就找慈溪佳华,那么关于插座专用PP还有哪些知识点呢?慈溪佳华专注聚丙烯改性材料、热塑性弹性体、阻燃母料、填充母料、聚丙烯汽车专用料研发,生产和销售20余年,致力于为家电,汽车,电子等行业提供聚丙烯改性材料的解决方案。做优质聚丙烯改性,可根据客户需求定制配方,开发速度快,公司通过16949质量体系认证,产品质量有保证。客户有需求可以提供现场服务,提供现场技术支持。那接下来我们就跟慈溪佳华塑化一起看看插座专用PP还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波插座专用PP,插座专用PP _改性PP就找慈溪佳华

阻燃母料亦称阻燃母粒,防火母粒。正是为了达到塑料、橡胶制品实现防火要求而产生的一类产品。阻燃母料(溴系/卤系)也称为阻燃母粒是当今在塑料及橡胶等树脂中表现最优良的阻燃产品之一,阻燃母料(母粒)是在阻燃剂的基础上经过多种阻燃成份的有机结合、改性处理与协效作用,并通过双螺杆或三螺杆挤出机经过混炼、挤出、造粒而制得的一种颗粒状产品。与阻燃剂不同,阻燃母料具有在树脂中易于添加,清洁卫生,阻燃效率高,添加量小,对树脂的力学性能影响小,添加后不易发生分层、花纹、析出等不良现象,节省人力、物力成本和时间等诸多优点。一般来说阻燃母料在树脂中的分散性,流动性,与树脂的相容性及热稳定性和耐候性能都大大优于普通阻燃剂,另外配方得当的阻燃母料其阻燃效率和效能(性价比)也要远优于普通阻燃剂。所以阻燃母料成为阻燃塑料制品实现防火要求的选择之一,并成为阻燃剂粉料的有效替代品。

宁波插座专用PP,插座专用PP _改性PP就找慈溪佳华

宁波插座专用PP,插座专用PP _改性PP就找慈溪佳华在PP材质汽车内饰件粘胶工艺中PP聚丙烯因为结构规整,结晶度高,表面能低,溶解度参数小,存在着弱界面层,除了特殊的胶粘剂,一般不能直接粘接,故为难粘塑料,通过炅盛处理剂研发的PP处理剂提升PP材质与胶水之间的粘接力,进行特殊的表面处理,就能变为可粘塑料,使难粘塑料不再难粘。

慈溪市佳华塑化有限公司。在江浙沪区域开展生产销售业务。为客户提供从材料、产品的研发、设计、配方、生产、加工一条龙服务。公司拥有高尖端技术人才,高素质技术团队;企业现有员工66人,其中工程技术人员6名,拥有国内很好的生产流水线9条,年产值5万吨。目前与多所院校建立长期的战略合作伙伴关系,与浙大宁波理工学院、宁波工程学院、上海第二工业大学进行产学研合作。公司主要从事高分子材料改性技术产品的研发、生产与销售;现以改性聚丙烯(PP)高科技新材料系列产品为主,产品广泛应用于汽车制造与装饰、家用电器、运动器械、机械工具配件、绿色建筑、旅游及户外运动等多领域。并与浙江远大、浙江明日控股、宁波台塑、埃克森美孚、上海巴斯夫等国内外知名企业建立了长期合作关系。

基于以上介绍,您可能已经对插座专用PP有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询慈溪佳华塑化哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包