工作服厂家谁家比较好,宁波厂服_首选卡伦纳服饰

楼主:卡伦纳服饰 时间:2021-02-23 04:31:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

      “卡伦纳”是宁波地区服装定制、现货规模较大的公司之一,是一家以打造“个性、私人”的西服定制的服饰公司。公司秉承时尚和商务完美结合的理念,将传统工艺和现代智慧有机结合使“卡伦纳”西服艺术发挥到极点。其定制店,凭借精湛的工艺,浪漫的设计,多样的款式,别出心裁的剪裁,文化特色的专业技术,吸引着无数自信、优雅、独立的都市成功商务人群。是成功人生路上的见证者和良师益友,是新代中国人的形象大使的成功典范。

宁波工作服,那么关于工作服还有哪些知识点呢?随着季节的变换,衣服的收藏保养也要多加注意。穿过的衣服在换季收藏时,一定要先清洗干净,即使只穿过一次,因为衣服只要是穿过就会沾染到汗水、灰尘等,若不事先洗净,很快地小小的污垢即产生小块的霉斑;甚至会变成蛀虫的生长场所。以冬季外套而言,领子、袖口一定要洗干净,洗完后一定要用木衣架挂,肩袖才不会变形。至于夏季服装,如衬衫、西裤,以质料加以区分,如毛、棉、麻同样要干洗,衬衫则可以迭式收藏。那接下来我们就跟宁波卡伦纳服饰公司一起看看工作服还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波工作服

在狭义上是指在规定时间内到自己供职的地点去工作或从事公务活动的一部分人,在广义上是指较为不明确的被分后的一部分消费群。这里的“人“在工作服上表现为一个群体.一个部分.一个阶层,其工作特性.个人与群体风格.生理与心理需求.政治经济地位.文化素养等,至于设计要求具体而各异。时间与地点则是职业的大环境与小环境因素,时间有春夏秋冬,白天与夜晚之别,地点则表现为地域性的大环境与具体工作时的小环境。

宁波工作服

宁波工作服工作服按选材及气候的分类制服按其所选用的材料不同可分为:纯纺织物,混纺织物、裘皮及其它材料制服。纯纺织物有天然纤维的棉、麻、毛、丝;化学纤维的粘胶、绦纶、锦纶、腈纶、氨纶、丙纶、氯纶、特氟纶等等。混纺织物是指以上各种材料中两种及其以上混和而纺织成的织物。裘皮制服分天然裘皮及人造裘皮两类,天然裘皮包括动物毛皮及皮革两类;人造裘皮包括长毛绒驼绒、植绒、人造革、合成革及其它化学革等;其它材料主要指各种木质、甲壳质、塑料、金属等等。

为什么要定做工作服?

穿工作服是出自于目视管理的需要。定做工作服作为一种身份的标志,能鉴别工厂员工和非工厂工作人员,鉴别不同职位的员工。前者对防止外来不良人员能具有一定功效,后者则能快.速区别不同职位的员工。一目了然,一定程度上管束了个人行为,避免类似惰工、不尽管理职责的行为。如今工厂基本根据不同工作服鉴别出不同职位,需要继续实行下来。

基于以上介绍,您可能已经对工作服有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波卡伦纳服饰公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包